ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

Сообщений 591 страница 600 из 784

591

Я за! тем более, что в СМИ пишут тревожные вещи
Сергей Собянин пообещал разобраться с СУ-155
К крупнейшему застройщику Москвы придут из прокуратуры
Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал разобраться в ситуации с группой компаний (ГК) "СУ-155", которая несколько лет не может заселить купленные городом квартиры.

0

592

у меня такое ощущение, что никто не хочет ничего. Надо понимать, что требуется список людей. а там ходить и писать кто-то из немногих будет.
К тому же неплохо бы встретится. Я сейчас пытаюсь найти контакт с форумчанами Долгопрудного..
Отпишусь позже.

0

593

Люди!!! Алё ! Очнитесь! Напишите мне в ЛС свои ФИО, номер квартиры, номер договора  и конт. телефон. ! Мне лично каждого просить?
Вот просто интересно, что я с Вашими этими данными сделаю? Кредит оформлю, да? 
От нашего имени можно написать на сайт СУ, можно написать на имя Воробьева, можно написать в строительный надзор.
Один в поле не воин.

0

594

Бараккудa написал(а):

Я за! тем более, что в СМИ пишут тревожные вещи
Сергей Собянин пообещал разобраться с СУ-155
К крупнейшему застройщику Москвы придут из прокуратуры
Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал разобраться в ситуации с группой компаний (ГК) "СУ-155", которая несколько лет не может заселить купленные городом квартиры.

какой-то старый пост..
Собянин объекты СУ-155 Г.Москвы из бюджета достроит

0

595

Необходимо указать:
1) ФИО
2) Номер квартиры в договоре
3) Номер договора
4) Контактный телефон
5) в обратно письме вышлю свой телефон

0

596

а где эта группа???

0

597

Бараккудa написал(а):

Люди!!! Алё ! Очнитесь! Напишите мне в ЛС свои ФИО, номер квартиры, номер договора  и конт. телефон. ! Мне лично каждого просить?
Вот просто интересно, что я с Вашими этими данными сделаю? Кредит оформлю, да? 
От нашего имени можно написать на сайт СУ, можно написать на имя Воробьева, можно написать в строительный надзор.
Один в поле не воин.

это Вы очнитесь!
кто старые посты кидает??????

какой кредит?
где организация митингов, встреч, TV и тд?

запишитесь..... зачем? чтоб было?

0

598

Моя позиция:полностью поддерживаю инициативную группу.

0

599

Инициативная группа добилась встречи с представителями власти в ближайшую среду! Нас услышали ! На очереди прокуратура и Воробьев!

0

600

внимание!
состоится встреча иг с су и юдиным
приглашаются все желающие.
чем больше нас придет, тем лучше. на всякий случай иметь копии своих договоров.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3