Уважаемые соседи я с 35 дома 6 этаж двушка ..... Была на митинге 31.10 ..Чеховских не было ..общалась с Домодедовскими и др..да они подают в суд кооперируются по 15 чел..оплата 15 тыс с чел..Но вот как с недостоем не знаю...Жду сообщений
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3
Сообщений 551 страница 560 из 784
Поделиться552Вт, 10 Ноя 2015 19:39
Врубайте все срочно Россия 1 канал. Щас про су-155 Зеленский Мишаня будет трещать
Про Скай Сити в Москве репортаж был. Стройку признали незаконной и остановили. Там даже котлован не вырыли, все, кроме 2-х квартир продали типа, тоже ЖСК. А охранники вообще напали на съёмочную группу россия1 в офисе сучат. Беспредел нах. Сорри за эмоции.
Поделиться553Вт, 10 Ноя 2015 20:07
Достали сволочи
Поделиться554Чт, 12 Ноя 2015 15:37
Живу рядом буду наблюдать за возобновлением стройки!
Поделиться555Чт, 12 Ноя 2015 22:05
Как думаете.....Вообще сдадут наши дома?
Поделиться556Чт, 12 Ноя 2015 22:17
Страшно об этом думать
Поделиться557Пт, 13 Ноя 2015 07:17
Красиво поёт пустослов....
Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал решить проблему дольщиков СУ-155. Чиновник заявил, что с каждым районом и с каждым дольщиком ведется персональная .
С каждым районом Московской области по объектам СУ-155 ведется персональная работа, дольщиками занимаются муниципалитеты, заявил в эфире “Вести ФМ” губернатор Андрей Воробьев.
“СУ-155 – это наша боль и боль тех восьми тысяч человек, которые платили деньги, платят ипотеку, платят аренду за жилье, в котором живут, и ждут, когда им предоставят положенную квартиру, – отметил Воробьев. – С каждым районом работаем персонально, помогают успешные компании. Мы буквально перекладываем на их плечи то, что принес нам владелец СУ-155. Другого пути нет. Мы проблему эту решим. Каждый глава муниципалитета персонально ведет дольщиков. И наша задача все-таки этот узелок развязать”.
Поделиться558Пт, 13 Ноя 2015 10:55
да уж...
пообещать - не значит жениться
они только говорят и показывают, а где же решения?
и по количеству боли 8тысяч человек? в одном только ЮД 7тысяч человек. Опять не всех посчитали.
"каждый глава муниципалитета персонально ведет дольщиков" - давайте коллективно обратимся к главе как он нас ведет и когда уже приведет.
Поделиться559Пт, 13 Ноя 2015 12:01
как он нас ведет
он нас не ведёт, а просто разводит!!! помните как он заткнул лихо руководителей нашей ИГ? - БУДЕТЕ РЫПАТЬСЯ ВООБЩЕ НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧИТЕ!!! ТАК ЧТО СИДИТЕ И СОПИТЕ В СВОИ 2 ДЫРОЧКИ!!!
был только что на стройке. спецом маячил на виду охраны около 34-го корпуса - тишина, либо спит/бухает/вообще отсутствует... стройматериалов завались... фотоотчёт прилагаю.
Поделиться560Сб, 14 Ноя 2015 11:22
somex
да это известно, что все властьиденьгипридержащие нас разводят, а мы сидим и сопим. сколько ещё посопим...?
напомните, пожалуйста, как он лихо заткнул иг? устно, письменно? я считаю, что общаться необходимо только письменно, используя любой аргумент и рекомендацию, в данном случае губернатора мо.