Необходимо указать:
1) ФИО
2) Номер квартиры в договоре
3) Номер договора
4) Контактный телефон
5) в обратно письме вышлю свой телефон
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3
Сообщений 541 страница 550 из 784
Поделиться541Пт, 6 Ноя 2015 13:37
Поделиться542Пт, 6 Ноя 2015 13:38
а где эта группа???
Поделиться543Пт, 6 Ноя 2015 13:40
Моя позиция:полностью поддерживаю инициативную группу.
Поделиться544Пт, 6 Ноя 2015 13:41
Инициативная группа добилась встречи с представителями власти в ближайшую среду! Нас услышали ! На очереди прокуратура и Воробьев!
Поделиться545Пт, 6 Ноя 2015 13:43
внимание!
6 ноября состоится встреча иг с су и юдиным, в 19:00 по адресу: г.чехов, мкр. «губернский», ул.земская, д.2.
приглашаются все желающие.
чем больше нас придет, тем лучше. на всякий случай иметь копии своих договоров.
Поделиться546Пт, 6 Ноя 2015 13:45
Хай пипл, я вернулся!!! Надо как то подтянуть народ в ИГ и в нашу группу... Желающие есть?
Ну что СУ-шки, готовы к встрече? На следующей неделе ждём вас на "стрелке" с Юдиным на Земской 2.
Народ, подтягивайтесь Вы тоже. Чем больше нас будет, тем быстрее мы их выведем на чистую воду и перезаключим договора на ДДУ. Дормидон, ответь мне пожалуйста в личку. Для вступления в нашу ИГ нужно твой номер договора, фио и телефон.
Пы.сы. Это Рус еси чо))))
Люди, есть у кого-нибудь желание вступить в ИГ (инициативную группу)? Чем больше нас будет, тем быстрее мы добьёмся от СУ-155 строительства, принятия госкомиссией и вселения наших 2-х "залётных" домов...
p.s. если ни кто не откликнется, то остаётся только сделать вывод, что тут на форуме остались:
1. люди, которые не хотят вышеуказанного в виду своего тяжелейшего заболевания под названием имбецилизм;
2. бояки, которые не хотят вступать в ИГ, т.к. думают, что их нае...ут в очередной раз;
3. сотрудники или в какой то степени имеющие прямое отношение к СУ-155... проще говоря шпионы блин, "засланные казачки", провокаторы;
4. иные особи))
Поделиться547Пт, 6 Ноя 2015 14:42
Про встречу 6 ноября иг с су и юдиным я писал пару лет назад. Кто-то от моего имени вставил старый текст... Чё с форумом?...
Поделиться548Пт, 6 Ноя 2015 14:54
Зае..ли уже старые посты репостить!!!! Ап стену офф автор репостов!!!
Поделиться549Пт, 6 Ноя 2015 18:28
оооо, наконец-то, обратили внимание
на наш кооператив!
к сожалению, это не наш кооператив, а щербинский и обратили внимание только лишь из-за того, что эти дома обещаны переселенцам из ветхого жилья.
Поделиться550Пт, 6 Ноя 2015 18:34
в случае банкротства СУ, наши квартиры, согласно дог.ЖСК,
останутся за нами, т.к. все свой паевой взнос внесли,
вот именно.
скажу больше:
ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ У ЧЛЕНОВ ЖИЛИЩНЫХ И ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ КООПЕРАТИВОВ (ЖСК)
На основании п. 4 ст. 218 ГК РФ член жилищного или жилищно-строительного кооператива, другие лица, имеющие право на паенакопления, полностью внесшие свой паевой взнос за квартиру, предоставленную этим лицам кооперативом, приобретают право собственности на занимаемое ими жилое помещение.
Право собственности на квартиру возникает не с момента государственной регистрации, а с момента завершения выплаты паевого взноса.
Последующая государственная регистрация регистрация недвижимоости квартиры ЖСК) это лишь подтверждает.