г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3
Сообщений 531 страница 540 из 784
Поделиться532Чт, 5 Ноя 2015 17:10
Изменение федерального законодательства в части возможности внесудебного изъятия проблемных объектов жилищного строительства может решить проблему предоставления жилья обманутым дольщикам, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства области Германа Елянюшкина.
По данным пресс-службы, предложения о законодательных изменениях, которые позволят обманутым дольщикам быстрее получить жилье, прозвучали в ходе заседания комитета Государственной Думы по земельным отношениям и строительству области.
«Решением проблемы может стать изменение федерального законодательства в части возможности внесудебного изъятия проблемных объектов жилищного строительства. <…> В зоне риска объект оказывается, когда задержка с вводом в эксплуатацию достигает девяти месяцев. После инициируется сложная и долгая процедура по признанию объекта «проблемным» в соответствии с требованиями закона. Покупателям квартир не остается ничего иного, как ждать. <…> Если стройка не законсервирована, то пока идут суды, объект разрушается… Поэтому мы предлагаем рассмотреть возможность внесудебного изъятия объекта, чтобы новый инвестор мог приступить к работам», – отметил Герман Елянюшкин, его слова приводятся в материале.
Заместитель председателя правительства региона Герман Елянюшкин объяснил, что в настоящее время правовой путь затягивает передачу объекта незавершенного строительства новому инвестору, готовому выполнить обязательства перед покупателями квартир, дополняется в релизе.
Как отмечается в сообщении, а настоящее время от момента, когда надзорные органы фиксируют задержку ввода, до появления другого застройщика, обычно проходит несколько лет.
Поделиться533Пт, 6 Ноя 2015 11:04
Кто имеет связь с руководителями ИГ Губернский 34-35? Как обстоят дела насущные, живы ли они, здоровы?
Поделиться534Пт, 6 Ноя 2015 13:17
Что то давно не было слышно Инициативной группы, чем хоть вообще они занимаются? А может, уже благополучно свернули свою деятельность и самораспустились?
!Инициативная группа или "бунтари-революционеры-мятежники-смутьяны.."!
Поделиться535Пт, 6 Ноя 2015 13:20
Говорят, что ИГ распалась.
вот тут про это написано
Что строит СУ-155 между д.2,4,6 и а/стоянкой по Земской?
А я слышала, что Инициативная группа развалилась, вот и не интересуются и не занимаются больше проблемами района.
вот это новость, значит, все таки разбежались, тогда понятно почему такая тишина, что то быстро как то сдулись ребята
квартиры от застройщика
tank@su155.org
Поделиться536Пт, 6 Ноя 2015 13:24
Сдается мне, что они рассыпались и самоликвидировались.
Поделиться537Пт, 6 Ноя 2015 13:30
Кто за вступление в инициативную группу, пишите! Позже найдём документ и составим списки участников!
Поделиться538Пт, 6 Ноя 2015 13:32
Я за! тем более, что в СМИ пишут тревожные вещи
Сергей Собянин пообещал разобраться с СУ-155
К крупнейшему застройщику Москвы придут из прокуратуры
Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал разобраться в ситуации с группой компаний (ГК) "СУ-155", которая несколько лет не может заселить купленные городом квартиры.
Поделиться539Пт, 6 Ноя 2015 13:34
у меня такое ощущение, что никто не хочет ничего. Надо понимать, что требуется список людей. а там ходить и писать кто-то из немногих будет.
К тому же неплохо бы встретится. Я сейчас пытаюсь найти контакт с форумчанами Долгопрудного..
Отпишусь позже.
Поделиться540Пт, 6 Ноя 2015 13:36
Люди!!! Алё ! Очнитесь! Напишите мне в ЛС свои ФИО, номер квартиры, номер договора и конт. телефон. ! Мне лично каждого просить?
Вот просто интересно, что я с Вашими этими данными сделаю? Кредит оформлю, да?
От нашего имени можно написать на сайт СУ, можно написать на имя Воробьева, можно написать в строительный надзор.
Один в поле не воин.