ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

Сообщений 531 страница 540 из 784

531

кто пойдёт сюда?

http://s3.uploads.ru/UZo3w.jpg

0

532

Дольщики смогут быстрее получить жилье при возможности внесудебного изъятия проблемных объектов – Елянюшкин

Изменение федерального законодательства в части возможности внесудебного изъятия проблемных объектов жилищного строительства может решить проблему предоставления жилья обманутым дольщикам, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства области Германа Елянюшкина.

По данным пресс-службы, предложения о законодательных изменениях, которые позволят обманутым дольщикам быстрее получить жилье, прозвучали в ходе заседания комитета Государственной Думы по земельным отношениям и строительству области.

«Решением проблемы может стать изменение федерального законодательства в части возможности внесудебного изъятия проблемных объектов жилищного строительства. <…> В зоне риска объект оказывается, когда задержка с вводом в эксплуатацию достигает девяти месяцев. После инициируется сложная и долгая процедура по признанию объекта «проблемным» в соответствии с требованиями закона. Покупателям квартир не остается ничего иного, как ждать. <…> Если стройка не законсервирована, то пока идут суды, объект разрушается… Поэтому мы предлагаем рассмотреть возможность внесудебного изъятия объекта, чтобы новый инвестор мог приступить к работам», – отметил Герман Елянюшкин, его слова приводятся в материале.

Заместитель председателя правительства региона Герман Елянюшкин объяснил, что в настоящее время правовой путь затягивает передачу объекта незавершенного строительства новому инвестору, готовому выполнить обязательства перед покупателями квартир, дополняется в релизе.
Как отмечается в сообщении, а настоящее время от момента, когда надзорные органы фиксируют задержку ввода, до появления другого застройщика, обычно проходит несколько лет.

0

533

Кто имеет связь с руководителями ИГ Губернский 34-35? Как обстоят дела насущные, живы ли они, здоровы?

0

534

Что то давно не было слышно Инициативной группы, чем хоть вообще они занимаются? А может, уже благополучно свернули свою деятельность и самораспустились?
!Инициативная группа или "бунтари-революционеры-мятежники-смутьяны.."!

0

535

Говорят, что ИГ распалась. o.O
вот тут про это написано

Что строит СУ-155 между д.2,4,6 и а/стоянкой по Земской?

муся25 написал(а):

А я слышала, что Инициативная группа развалилась, вот и не интересуются и не занимаются больше проблемами района.

mnа написал(а):

вот это новость, значит, все таки разбежались, тогда понятно почему такая тишина, что то быстро как то сдулись ребята

квартиры от застройщика
tank@su155.org

0

536

Сдается мне, что они рассыпались и самоликвидировались.

0

537

Кто за вступление в инициативную группу, пишите! Позже найдём документ и составим списки участников!

0

538

Я за! тем более, что в СМИ пишут тревожные вещи
Сергей Собянин пообещал разобраться с СУ-155
К крупнейшему застройщику Москвы придут из прокуратуры
Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал разобраться в ситуации с группой компаний (ГК) "СУ-155", которая несколько лет не может заселить купленные городом квартиры.

0

539

у меня такое ощущение, что никто не хочет ничего. Надо понимать, что требуется список людей. а там ходить и писать кто-то из немногих будет.
К тому же неплохо бы встретится. Я сейчас пытаюсь найти контакт с форумчанами Долгопрудного..
Отпишусь позже.

0

540

Люди!!! Алё ! Очнитесь! Напишите мне в ЛС свои ФИО, номер квартиры, номер договора  и конт. телефон. ! Мне лично каждого просить?
Вот просто интересно, что я с Вашими этими данными сделаю? Кредит оформлю, да? 
От нашего имени можно написать на сайт СУ, можно написать на имя Воробьева, можно написать в строительный надзор.
Один в поле не воин.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3