ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

Сообщений 391 страница 400 из 784

391

Запутали нафиг блин. Куда идти то? Я так понял Чехов идёт на Суворовскую площадь? Значит и  я туда же!!!!

Сергей Пятаков/РИА «Новости»
Дольщики СУ-155 раскололись
В Москве в один день пройдет сразу два митинга дольщиков СУ-155
http://www.gazeta.ru/realty/2015/09/24_a_7773485.shtml
252012 Павел Чернышов
Митинг обманутых дольщиков и пайщиков СУ-155 неожиданно раскололся. В результате в один день в Москве заявлено сразу два мероприятия. Обе стороны обвиняют друг друга в ангажированности, между тем рядовые покупатели СУ-155 не могут определиться, куда идти.
Как неожиданно выяснилось, в один день пройдет целых два митинга, заявивших своей целью привлечение внимания к проблеме покупателей СУ-155. Одно мероприятие проводится совместно с представителями рабочей группы Госдумы, которая занимается проблемами СУ-155, организаторы другого представились как независимые активисты. Организаторы обвиняют друг друга в попытке сорвать протест, но договориться не могут. «Газета.Ru» уже писала о том, что, опасаясь банкротства компании, не получившие жилье покупатели СУ-155 планируют всероссийскую акцию протеста.
В Москве митинг, организованный рабочей группой Госдумы, объединяющей инициативные группы дольщиков и пайщиков СУ-155, должен пройти 26 сентября с 12.00 до 15.00 на площади Яузских Ворот, в сквере у памятника «Пограничникам Отечества». Его удалось согласовать, но, как неожиданно выяснилось, на эту же дату заявлен еще один митинг, посвященный СУ-155, который пройдет на Суворовской площади. Причем, судя по заявке, он обещает быть более многочисленным – там заявлено 2000 человек, в то время как разрешение для митинга на Яузских Воротах выдали на 500. Организаторы митинга на Яузских Воротах заявляют, что инициативные группы дольщиков СУ-155 не имеют никакого отношения к митингу на Суворовской площади. По их мнению, второй митинг заявлен в качестве спойлера, чтобы ослабить эффект от акции. В свою очередь организаторы митинга на Суворовской площади утверждают, что митинг на Яузских Воротах связан с политическими силами, которые хотят завоевать новый электорат, но помогать дольщикам СУ-155 не собираются.
ПОДРОБНЕЕ:
Вмешаться в ситуацию просят президента
«Мы связались со всеми инициативными группами пострадавших от действий СУ-155, никто из них не собирается на Суворовскую площадь. Инициативные группы дольщиков СУ-155 не знают об этом митинге, им неизвестны организаторы. Очевидно, что это провокация, чтобы оттянуть СМИ от настоящей протестной акции и показать, что внутри дольщиков СУ-155 существует раздрай», — прокомментировал ситуацию председатель «Москонтроля» Сергей Васильев, который является одним из организаторов митинга на площади Яузских Ворот.
Кто стал «дублером»?
Тем не менее сообщения о том, что митинг пройдет на Суворовской площади, уже подхватили СМИ, что внесло дополнительную сумятицу.
Депутат Государственной думы Александр Агеев, член рабочей группы по проблемам дольщиков СУ-155, уже направивший запросы руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой разобраться в ситуации, возникшей вокруг объектов СУ-155, уверен: граждан сознательно вводят в заблуждение.
В свою очередь организаторы митинга на Суворовской площади заявляют, что именно они представляют интересы жертвы СУ-155, а «дублером» является митинг на Яузской площади.
«Он делается, просто чтобы пиарить политические силы, а не проблемы дольщиков. Мы имели опыт работы с политическими движениями, но там обычно больше партийных лозунгов, чем заявлений по проблемам дольщиков. Мы хотим делать свое дело», — сообщил Андрей Бобров, один из организаторов митинга на Суворовской.
По его словам, движение дольщиков СУ-155 раскололось из-за амбиций отдельных его участников, которых столкнули лбами. В результате на митинг на Суворовской площади планируют выйти покупатели СУ-155 из Подмосковья, а на Яузскую площадь «Москонтроль», участвующий в организации митинга, оттянул московский электорат.
ЯНДЕКС.ДИРЕКТ
Квартиры прямо у метро Аннино!
Квартиры комфорт-класса от ГК ПИК. От 4,3 млн руб. Ипотека 10%! Звоните!
141.pik.ruАдрес и телефон

«С Москвой вопрос не решен, но Ивантеевка, Домодедово, Одинцово, Долгопрудный, Звенигород, Павловской Посад и другие подмосковные города выйдут на митинг на Суворовскую, так же ожидаются люди из Тулы и Калининграда. Мы уже имели опыт организации митинга с политическими партиями (КПРФ и «Справедливой Россией»), но это не принесло никаких результатов. Власти не замечают митингов, которые организованы партиями, считают, что люди там проплачены. Мы хотим действовать без политиков, которые пиарятся на нашем фоне, а реально не помогают», — заявил Сергей Спиридонов, который заявлен как организатор митинга на Суворовской площади.
Стоит отметить, что сам Спиридонов не лишен политических амбиций, ранее он баллотировался в депутаты Щелково, однако говорит, что в протестах против СУ-155 участвует как частное лицо. На форумах дольщиков можно видеть от его имени резкую критику властей на грани экстремизма.
«Я выдвигался в Щелково, я занимался там общественной работой, мы защищали лес, теперь влез в ситуацию, связанную с объектами СУ-155 в Ивантеевке. Я купил там квартиру, о чем жалею, с удовольствием продал бы ее и забыл. Мне эти митинги вообще не нужны», — сообщил Спиридонов.
В свою очередь Сергей Васильев утверждает, что митинг на Яузской площади был организован думской рабочей группой по проблемам СУ-155, которая объединяет большинство инициативных групп дольщиков и пайщиков СУ-155, поэтому именно туда придут люди.

«Есть несколько деятелей, которых СУ-155 использует в своих целях, чтобы расколоть протест, но большинство инициативных групп входят в рабочую группу, все решается с их участием, «Москонтроль» просто помогает с организацией в Москве», — сообщил Васильев.
По его словам, Спиридонова тоже приглашали на собрания в Госдуму, но оказалось, что с ним из-за чрезмерной импульсивности невозможно вести совместную работу. Сам Спиридонов сообщил, что просто перестал участвовать в рабочей группе, поскольку не видит в этом смысла.
«Я там был, но это просто потерянные три часа. Никаких реальных шагов не предпринимается, конкретной помощи от депутатов не видно. Я задал вопрос, а ответить на него депутаты так и не смогли», — сообщил он.
Разочаровавшийся в депутатах активист так же отметил, что если протест не будет услышан, придется перейти к более радикальным мерам.
«Если нас не услышат, будут голодовки, штурмы офисов СУ-155, палаточные городки», — пообещал он.
Между тем в интернете видно, что дольщики в замешательстве. Чередуются сообщения с заявлениями о том, что участников митинга на Яузских Воротах используют для пиара «депутаты, члены ОНФ и Совета Федерации», и нелицеприятные заявления в адрес Спиридонова.
Пусть разбираются сами
ПОДРОБНЕЕ:
Гендиректора СУ-155 подозревают в уклонении от налогов на 210 млн рублей
Как пояснил руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров «Газете.Ru», по данным на утро 23 сентября была утверждена только заявка на митинг на Суворовской площади. Организаторы митинга на Яузских Воротах также получили разрешение в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы на проведение митинга 23 сентября (есть в распоряжении «Газеты.Ru»), но, возможно, уже после пресс-конференции, на которой было объявлено, что митинг пройдет на Суворовской площади.
«Не могу сказать, согласован ли митинг на Яузских Воротах, у меня, по данным на утро, согласован только митинг на Суворовской площади.
Я утром просто отчитался обо всех мероприятиях, меня журналисты спросили о СУ-155, я заглянул в список и сказал, что будет», — сообщил он в среду «Газете.Ru».
Как уточнил Майоров, столь нетипичные места для митингов были выбраны потому, что 26 сентября в Москве проходит фестиваль «Круг света» — большинство площадок для мероприятий уже занято.
В ответ на упреки в том, что мэрия поддерживает СУ-155, Майоров ответил, что все это домыслы.
«У нас так много дел, что просто некогда этим заниматься. Пусть активисты сами разбираются между собой, какой митинг должен пройти», — уверил чиновник.
Кто подавал заявку на митинг на Суворовской площади, он не смог вспомнить.
Напомним, что десятки тысяч покупателей квартир у СУ-155 жалуются, что не могут получить уже оплаченное жилье. Долговая нагрузка компании составляет в общей сложности 20 млрд руб. Ряд кредиторов уже обратились с исками о признании СУ-155 банкротом. В случае банкротства компании квартиры, купленные по договорам долевого участия и через ЖСК, могут уйти банкам как активы должника, а покупатели квартир получат от вырученной суммы лишь 20%. В конце августа в Госдуме была сформирована рабочая группа, в состав которой вошли представители органов государственной власти, в частности Минстроя, Следственного комитета и Генпрокуратуры, а также члены общественной организации «Москонтроль» и представители обманутых дольщиков.
m.gazeta.ru/realty/2015/09/24_a_7773485.shtml

0

392

Был сегодня на мега-митинге су-155 на Суворовской площади. Шас грузану фоточки и видюшку, позже отпишусь о впечатлении.

Резолюция митинга су-155 проведённого 26.09.2015 на Суворовской площади в г.Москве

пы.сы. видео хранится на сервере 6 дней.

http://s2.uploads.ru/BZz2y.jpg
http://s7.uploads.ru/Wfh7i.jpg
http://s3.uploads.ru/34lOU.jpg
http://s6.uploads.ru/twyfJ.jpg
http://s3.uploads.ru/Iqt6n.jpg
http://s2.uploads.ru/y5KOe.jpg
http://s3.uploads.ru/Au5Ix.jpg

0

393

В 12: 30  мы с моим дядькой чуток опоздав добрались до наших друзей по несчастью на Суворовской площади. Пробежался глазами и в огромной толпе увидел небольшую табличку с нашим любимым городом Чехов, подтянулся к ним и достал свои плакаты. Нас всего было 6 человек и Чехова. Организатор митинга - Александр, спасибо ему большое за предоставленное слово даже был и не в курсе, что Чеховские тоже тут присутствуют. Тяжело конечно было, жалею что не треснул предварительно 150 гр. коньячка для храбрости, да и не мог т.к. был за рулём,  в микрофон говорить впервые перед такой огромной толпой, но набравшись храбрости на 2 минуты удалось заявить о нас, заявить, что в Чехове есть такие 2 кирпичных домика недостроя су-155 - корпуса 34 и 35 мкр. Губернский. Митинг был очень масштабный, т.к. люди приехали из Тулы, Твери и даже из Калининграда, основная масса конечно из Домодедово и Одинцово. Принята резолюция, в которой мы требовали санацию (замена на иного) застройщика су-155, отправлена президенту РФ, премьеру РФ и губернатору МО. Присутствовали сми Москва 24, Вести и иные. Организатор заявлял, что даже есть люди, который доведены до отчаяния и готовые перекрывать крупные шоссе в Москве, в частности Ленинградку. Очень многие говорили, что квартиры и в ипотеке, живут на съёме, последние гроши вложены.... И у нас так же.... На митинге не было представителей су-155 и ни какой власти. Разошлись примерно в 14:00. Спасибо большое всем кто присутствовал и организаторам данного митинга. Как то так друзья....

0

394

Somex, большое Вам спасибо за эти две минуты))) очень благодарны!!!
Очень грустно соседи, что вам это не так уж и нужно, видимо вас устраивает такое положение вещей. Было очень не приятно когда увидели всего три - четыре семьи от наших домов(( А Домодедово и Долгопрудный большие молодцы, я не удивлюсь, если они въедут в свои квартиры, а мы так и будем мучаться.....

0

395

somex написал(а):

В 12: 30  мы с моим дядькой чуток опоздав добрались до наших друзей по несчастью на Суворовской площади. Пробежался глазами и в огромной толпе увидел небольшую табличку с нашим любимым городом Чехов, подтянулся к ним и достал свои плакаты. Нас всего было 6 человек и Чехова. Организатор митинга - Александр, спасибо ему большое за предоставленное слово даже был и не в курсе, что Чеховские тоже тут присутствуют. Тяжело конечно было, жалею что не треснул предварительно 150 гр. коньячка для храбрости, да и не мог т.к. был за рулём,  в микрофон говорить впервые перед такой огромной толпой, но набравшись храбрости на 2 минуты удалось заявить о нас, заявить, что в Чехове есть такие 2 кирпичных домика недостроя су-155 - корпуса 34 и 35 мкр. Губернский. Митинг был очень масштабный, т.к. люди приехали из Тулы, Твери и даже из Калининграда, основная масса конечно из Домодедово и Одинцово. Принята резолюция, в которой мы требовали санацию (замена на иного) застройщика су-155, отправлена президенту РФ, премьеру РФ и губернатору МО. Присутствовали сми Москва 24, Вести и иные. Организатор заявлял, что даже есть люди, который доведены до отчаяния и готовые перекрывать крупные шоссе в Москве, в частности Ленинградку. Очень многие говорили, что квартиры и в ипотеке, живут на съёме, последние гроши вложены.... И у нас так же.... На митинге не было представителей су-155 и ни какой власти. Разошлись примерно в 14:00. Спасибо большое всем кто присутствовал и организаторам данного митинга. Как то так друзья....

спасибо что смогли ЗАЯВИТЬ О НАС! Вообще, так понимаю что у всех есть ИГ! А У НАС - НЕТ! Воробьева другие ИГ поймали на каком-то мероприятии, и он взял под личный контроль Домодедово, Одинцово, им достроят за счет бюджета МО. А где наша ИГ? работа у меня такая, что нет времени на это, а так давно бы зарегистировалась.

0

396

Евгения777 написал(а):

Вообще, так понимаю что у всех есть ИГ! А У НАС - НЕТ! Воробьева другие ИГ поймали на каком-то мероприятии, и он взял под личный контроль Домодедово, Одинцово, им достроят за счет бюджета МО. А где наша ИГ?

!Инициативная группа или "бунтари-революционеры-мятежники-смутьяны.."!

Кто за вступление в инициативную группу, пишите! Позже найдём документ и составим списки участников!

Бараккуда написал(а):

Я за! тем более, что в СМИ пишут тревожные вещи

Необходимо указать:
1) ФИО
2) Номер квартиры в договоре
3) Номер договора
4) Контактный телефон
5) в обратно письме вышлю свой телефон

0

397

Состав инициативной группы:

13 Рузанова Светлана Валерьевна ул. Земская корпуса 34,35.
14 Солдатова Наталья Юрьевна ул. Земская корпуса 34,35.

Бараккуда написал(а):

нужно определиться с адресом куда люди могут направить данные для формирования списков

Люди!!! Алё ! Очнитесь! Напишите мне в ЛС свои ФИО, номер квартиры, номер договора  и конт. телефон. ! Мне лично каждого просить?
Вот просто интересно, что я с Вашими этими данными сделаю? Кредит оформлю, да? 
От нашего имени можно написать на сайт СУ, можно написать на имя Воробьева, можно написать в строительный надзор.
Один в поле не воин.

0

398

tanko написал(а):

Состав инициативной группы:

13 Рузанова Светлана Валерьевна ул. Земская корпуса 34,35.
14 Солдатова Наталья Юрьевна ул. Земская корпуса 34,35.

Люди!!! Алё ! Очнитесь! Напишите мне в ЛС свои ФИО, номер квартиры, номер договора  и конт. телефон. ! Мне лично каждого просить?
Вот просто интересно, что я с Вашими этими данными сделаю? Кредит оформлю, да? 
От нашего имени можно написать на сайт СУ, можно написать на имя Воробьева, можно написать в строительный надзор.
Один в поле не воин.

ооо, оказывается все есть! мои данные абсолютно не секретные, только я не вижу смысла в таком ИГ! ГДЕ НАШЕ ИГ БЫЛО КОГДА СТОЛЬКО МИТИНГОВ ПРОШЛО СТОЛЬКО СОВЕЩАНИЙ? ЗАЧЕМ такое ИГ?

от моего имени на имя Воробьева написать можно? ВЫ от себято хоть писали? я от одной себя уже все правительство письмами и требованиями забросала

0

399

Евгения777 написал(а):

спасибо что смогли ЗАЯВИТЬ О НАС! Вообще, так понимаю что у всех есть ИГ! А У НАС - НЕТ! Воробьева другие ИГ поймали на каком-то мероприятии, и он взял под личный контроль Домодедово, Одинцово, им достроят за счет бюджета МО. А где наша ИГ? работа у меня такая, что нет времени на это, а так давно бы зарегистировалась.

написав что у меня такая работа, я имелла ввиду НЕ РЕГИСТРАЦИЮ, а последствия! митинги, совещания, приглашение и выезды с Добавлено:
телевизионщиками, и тд и тп

0

400

общественное российское телевидиние о митинге

репортаж рен тв суворовская площать

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3