Добрые люди поделились ссылкой на трансляцию веб-камеры со стройки.
Вот делюсь с остальными. ВЕБ-КАМЕРА!!!
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3
Сообщений 21 страница 30 из 784
Поделиться21Пт, 12 Июн 2015 09:14
Поделиться22Пт, 12 Июн 2015 11:09
somex
Добавляйтесь в группу...Чего вы тут сидите? Забейте на недопонимания. Вы хоть в теме будете и повлиять сможете на решения!
Поделиться23Пт, 12 Июн 2015 11:48
scale
После всего сказанного в мой адрес (при чем клевета и выдумка), Светланой Шторм я добавился снова в группу , но она опять удалила. Третьего раза не будет. И к тому же тут есть люди, которым нужна инфа и я уважаю их.
Поделиться24Пт, 12 Июн 2015 12:05
somex
Ок! Тогда продолжаем работать в том же формате!
Поделиться25Пт, 12 Июн 2015 12:11
scale
Спасибо Вам за миротворческую деятельность.
Поделиться26Пт, 12 Июн 2015 13:37
scale
Так данный форум блокирует телефоны и ссылки...
Я вам на почту написала. Посмотрите чуть выше вкладку "Мои сообщения" здесь на форуме.
На почте все тот же - репетитор.
Про Боенкову мне сказали в СУ155, что эта дама числится у них как инициативная группа, но мы такую не знаем!
Естественно, откуда вам про неё знать.
Боенкова не может числиться в инициативной группе в СУ-155, она туда не писала и даже не звонила по этому поводу, уверяю Вас т.к. сама ею являюсь, инфу про меня в СУ-155 скинула, скорее всего , помощница Хинштейна, т.к. общалась я только с ней и Хинштейном.
Да, в СУ нас зарегистрировали... Кто входит ответила в части 3 этой темы... предлагаю переехать туда...
Ещё вчера вы писали, что никто в компании от наших корпусов не зарегистрирован как ИГ, они вам только сбросили для заполнения бумаги.
Сегодня Вы говорите, что уже зарегистрированы.
Почему здесь на открытом ресурсе, где каждый может высказать свою точку зрения, не было выставлено предложений о тех кого в инициативную группу включать и, как минимум, должны были проголосовать.
Почему группа http://gubernski.russ-forum.ru/? а не здесь, какие такие планы секретные вы обсуждаете, о который никто не должен знать? все должно быть по закону, а если по закону, кто вам помешает?
Считаю, группа создана в угоду личных амбиций, с заведомой предвзятостью к вновь вступающим в неё.
Вы говорите, что членов ИГ выбрали в день когда был митинг. Меня на нем не было, я узнала о нем много позже.
Вопрос - так почему, по сей день они нигде не зарегистрировались?
почему, люди взявшие на себя ответственность вести дела от нашего имени, спрятались в уединенной группе? а не здесь? мне не понятно.
Пусть выходят из сумрака, и ведут дела открыто.
Добрые люди поделились ссылкой на трансляцию веб-камеры со стройки.
Вот делюсь с остальными. ВЕБ-КАМЕРА!!!
Спасибо!
Поделиться27Пт, 12 Июн 2015 22:53
lv.b
давайте договоримся писать здесь...
Позвоните мне: 8 девять 1 шесть репетитор
Спасибо.
Поделиться28Пт, 12 Июн 2015 23:02
lv.b
Лилия, я объяснила... Группа во в к о н т а к т е создана не мной... Я не администратор. А вообще, удобнее общаться там. Там же можно создать голосование и проголосовать... Всю информацию я дублирую сюда, даже если кому-то это не нравится, т.к согласна с вами, она (информация) должна быть доступна всем.
Про то, что вы числитесь в СУ, сказали мне в СУ..
Внести данные в табличку, которую прислала мне сотрудница СУ155, много времени не надо... От меня требовали данных немедленно, поэтому я не могла спросить о желании участвовать и волевым решением записала туда некоторых активных дольщиков.
Все те, кто есть во в к о н т а к т е, есть и на форуме, их ники я, к сожалению, не знаю.
Ну, а про собрание... очень сожалею... инфа о собрании была распространена на многих сайтах интернета, я про него узнала из форума за 1.5 месяца до даты проведения.
Поделиться29Пн, 15 Июн 2015 13:32
Как называется группу http://gubernski.russ-forum.ru/?
Поделиться30Пн, 15 Июн 2015 14:24
vitom
ЖСК.Губернский