ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

Сообщений 251 страница 260 из 784

251

ВСЕ работники су155 1сентября получили уведомление о сокращении с 1 ноября 2015г

А также все рабочие всех филиалов су155

0

252

Кто вам сказал, что я работаю в СУ-155?

0

253

Просто пока вы верещите как баба весь актив СУ-155 растащат по решениям судов. И вы точно останетесь и без квартир и без денег.

0

254

Мое мнение-надо пытаться вернуть в первую очередь деньги, ведь, насколько я понимаю, собственником квартиры вы не являетесь, хотябы потому что объекта собственности еще нет.

0

255

ясно тут кашу не сваришь)))

0

256

scale_plaxa писал(а):
….От себя рекоммендую не вступать ни в какие сообщества, кроме группы во В к о н т а к т е и данный форум… По всем вопросам прошу обращаться ко мне лично по тел.: восемь-девять-один-шесть-два-ноль-два-репетитор.

dim931
С самого начала общение по вашим корпусам закрытое и в соц.сетях. На форуме информация минимальная и стала появляться недавно.
У вас действительно сложная ситуация! А предложение Вадима не лишено смысла… Может найти грамотного юриста и с помощью его действовать?

0

257

Добрый день, уважаемые соседи!
Итак, общая информация такова: все объеты стротельства СУ-155 заморожены на неопределенный срок.
90% сотрудников выданы уведомления о сокращении. с 1.11 СУ сократиться в разы!!! Де юре компания существовать будет, а де факто - нет. Балакин с 1.11 ни за что отвечать уже не будет. Теплякова Н.Г (отв. по работе с инициативными  группами) утверждает, что сокращение вызвано необходимостью уменьшить расходы компании. По агентурным данным, закрываются все офисы компании, проданы уже практически все активы.
В суд с нашими договорами ЖСК мы пойти не можем, т.к. в договоре нет НИ ОДНОЙ печати СУ-155. Получается, что типа СУ-155 тоже обманули и что это наше ЖСК нифига не работало. Поэтому ни о каком суде речи быть не может (проконсультируйтесь с юристами, если мне не доверяете).
На митинг 26.09 сходить надо, но я не думаю, что это сдвинет нашу проблему с мертвой точки.

На мой взгляд, выход один: требовать достройку нашего объекта средствами МО. У Чеховской Администрации денег нет и ждать их от них не стоит!
Друзья, надо вместе подумать, как заставить Воробьева достроить наши дома. :)

0

258

У нас договор с печатью Су155 и он же вписан в договоре, хотелось бы перекличку сделать много людей тут с 34 корпуса ?

0

259

34 корпус. 7 этаж кв. 2

0

260

корп.34, 11 этаж, трешка

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3