ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

Сообщений 241 страница 250 из 784

241

Да, думаю позитивная новость, тем более Воробьёв всегда подражал Собинину, возможно и он решит помочь достроить за счет бюджета МО.
В любом случае нагрузка на СУ-155 уменьшается и часть денег возможно они направят на Московскую область.

А говорите, митинг, ни как не влияет, вот и пример того, что уже Собянин услышал, теперь слово за Воробьёвом!!!

0

242

Ого какое оживление))). Я готов на митинг топать !!!

0

243

СУ-155 плодит встревоженных дольщиков
СУ-155 плодит встревоженных дольщиков
Дата: 08.09.2015 | Категория: Общество
Автор: Любовь Голиченкова

Двести дольщиков компании-застройщика «СУ-155» из 13 городов и районов Подмосковья провели митинг в Москве. Они требуют передать недостроенные компанией дома иному подрядчику или оплатить завершение  их строительства из федерального или областного бюджета. 

Заместитель председателя правительства Подмосковья Герман Елянюшкин заверяет, что в течение полутора лет требования дольщиков будут выполнены. Для этого застройщик освобожден руководством Подмосковья то всех иных социальных обязательств. СУ-155, естественно, тоже обещает не подкачать... Дольщики, которым и прежде было дано немало обещаний, хотят результата, а не слов.

Просмотров 360

0

244

Суть в чем будем спать нам вилы!!!! Про квартиры забудем, или действуем или хана!

0

245

Всем по барабану местной администрации, прокуратуре ими вообще до лампочки не ни кого не убили да ладно,!

0

246

Надо собираться нам 34-35 корпуса , знакомиться выдвигать инициативную команду

0

247

я готов туда войти и штурмом входить к нашим чиновникам , ехать в су, много документов на руках, ехать правительство , я сам работаю ну готов участвовать!!!

0

248

Пора действовать хоре спать!!!!!!!!!!

0

249

Ля ля тополя ни более, есть желание давайте собираться!!!

0

250

Хотите спите ни квартир , ни чего не увидите!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3