ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

Сообщений 171 страница 180 из 784

171

Как они работают вообще не понятно, каждый день кладут по одной плите ... С такими тэмпами мы получим наши квартиры не понятно когда 😔

0

172

Диана81
Спасибо за ответ.  Хоть пусть каждый день кладут чем вообще ничего не делали бы.

0

173

Кто нибудь может хоть приблизительно прикинуть сколько бабла нужно ещё всадить в 34-й корпус, чтоб его довести до ума и сдать?
Я имею ввиду стройматериалы + зп рабочим соответственно.
Просто хочется как то прикинуть остаток недоделок.

p.s. посмотрел передачу "Дом, которого нет" по каналу 360 Подмосковье и в шок впал....
pp.ss. убедительная просьба слабонервным не смотреть...

0

174

Руслан, если верить словам прораба, там осталось сделать около 15-20 процентов.... Но точной цифры по фото и на глазок вам никто не скажет, т.к. необходимо провести аудит и понять какое оборудование в него закладывалось, какие материалы, а затем запросить котировки стоимости по данным пунктам.
Так что даже примерно, ну, никак!!!

0

175

Друзья, у меня к вам задание... ко всем!!!
Надо записаться на прием к Оглоблиной Марине Евгеньевне. Для этого необходимо 31 августа и 1 сентября позвонить по телефонам:8 (495) 650-31-05 и 4 (495) 650-30-12 (с 9  до 18) И записываться на любое возможное время, т.к. она самая популярная в правительстве :)
Если вдруг, кому-то это удалось, сразу отзвониться или отписаться мне... репетитор.
МЫ сразу начнем собирать документы для приема. Прошу указывать Рузанова Свелана или Солдатова Наталья Юрьевна. Спасибо!

0

176

scale
Добрый вечер. Подскажите а для чего нужна эта запись ?

0

177

Виталий22, нам необходимо попасть на прием к министру градостроительства МО и задать вопросы и предложить решения проблемы получения разрешения на строительство.

0

178

Итак, друзья, живущие в Москве...
Завтра (15.08) в 14.00 на ст. метро Улица 1905 года состоится митинг с участием Губернатора Моск. обл.
Кто может (я не смогу), примите участие, задайте интересующие нас вопросы!
Спасибо.

0

179

Соседи привет. Ест какие нибудь новости по нашим домам? Стройка стоит ?

0

180

Виталий22 к сожалению стройка уже давно полностью стоит(((

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3