ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

Сообщений 151 страница 160 из 784

151

Евгений707
Нуу... не демонтируют пока...

0

152

Евгений707
сегодня кран над домом вертится

0

153

Добрый день)! А этаж то какой строят ?

0

154

Со стороны дороги 16, со стороны мкр. 14

0

155

Евгений707 написал(а):

Скажите строительство 35 корпуса идет, скажите пожалуйста? Какой этаж строят?

Вы мой предыдущий пост читали, фотки смотрели?

0

156

Доброе утро )! Надеюсь хоть через год достроят?

0

157

Евгений707
одной надежды мало!чтобы достроили надо застройщика и власти тормошить и о себе напоминать постоянно. СУ 155 только с хорошего пинка заводится

0

158

Согласен! В данной ситуации дома на завершающей стадии строительства, поэтому должны до торить в течении года . Или неправильно думаю ?!

0

159

Евгений707
не хочется Вас огорчать+не владею как следует ситуацией по Вашим домам, но визуально до завершающей стадии там ох как далеко!Плюс само СУ 155 сейчас как бы
это помягче выразиться..не тонет но и не плавает короче...А таких недостроев как у Ваш у них по области ну очень много!если сидеть и молча ждать можно и состариться в ожидании

0

160

Евгений707 Я с Ариной согласен. Су 155 привыкло быть монополистом при Лужкове, и до сих пор еще не может отвыкнуть от роли гегемона. Соответственное качество жилья получается. Но вы с этим еще в будущем столкнетесь, а пока надо, чтобы сушка закончила эти два корпуса хоть как-то. Кстати, по -другому, кроме "хоть как-то" она не умеет, к сожалению..
Если есть возможность, то впаривайте свою потенциальную квартиру по переуступке прав требования, а себе ищите нормального застройщика.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3