Строительная заморозка
Сотрудники госстройнадзора и полиции проверили многоэтажки в "Губернском" и приостановили возведение домов на 90 дней
Сначала ему не помешала бы по русскии нормально научится разговаривать урод!!!! Это все спецально
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3
Строительная заморозка
Сотрудники госстройнадзора и полиции проверили многоэтажки в "Губернском" и приостановили возведение домов на 90 дней
Сначала ему не помешала бы по русскии нормально научится разговаривать урод!!!! Это все спецально
Я тоже считаю, что это сговор. Тем более, что сроки утвержденного и разосланного по инстанциям графика завершения работ нарушены. Июнь прошел, а коробка еще не достроена.
Предлагаю инициативной группе сделать официальный запрос Тепляковой, пусть разъяснит, что с обещанным разрешением на 35, где оно, в каком кабинете, на каком этапе оформления, если есть ли проблемы, то в чем они???
И выразить коллективное беспокойство по поводу срыва сроков, и делать это часто и регулярно, чтобы они не забывали о нас.
Фигню с заморозкой считаю тактическим ходом СУ-155, теперь они официально могут заявить, что 90 дней можем не строить, т.к. запрет. Счёт 1:1. Будем дальше жаловаться? Кто что думает товарищи?
Только что был на стройке, тишина, ни души, проник в 34-й корп. Подвал затоплен частично, дальше 1 этажа не пройти (дверь с замком), отопление подключено, вентиляция в кухне проведена, частично пожарная электрика, много мусора в комнатах.... фото прилагаю... как то так
Открытое письмо президенту, депутатам...
Народ, надо срочно писать Путину и Воробьёву AndreyVorobiev@mosreg.ru. Текст письма прилагаю. Не поленитесь и напишите, ведь это не сложно.
Губернатору Московской области
Воробьеву Андрею Юрьевичу
От ФИО
Здесь можно написать пару строк от себя или удалить и оставить следующее.
Прошу Вас экстренно вмешаться в сложившуюся ситуацию а именно:
По нашей многострадальной стройке-долгострою застройщика Су-155 по адресу : г.Чехов, мкр. Губернский копр.34 и корп.35 , на самом высоком правительственном уровне в Госдуме буквально 2 недели назад проводилась встреча депутата Хинштейна А.Е. с владельцем компании СУ-155 Балакиным , представителями застройщика ДСК-5 и дольщиками 30 Инициативных групп строящихся объектов. На встрече были достигнуты и закреплены договоренности , даны разъяснения, по складывающейся не простой ситуации у застройщика. Всех нас призвали к терпению и пониманию. Заверили в том , что принимаются все меры и силы к выполнению обязательств.
Во исполнении обязательств Су-155 привез бригаду строителей на нашу стройку. Стройка закипела, завертелась , закружилась. Мы все воспряли духом и порадовались происходящему.
Но! Радость была не долгой!!!
01.07.2015г. рано утром на стройку нагрянула комиссия Госстройнадзора М.О вместе с местной полицией и телекомпанией Чехов вид. Комиссия под прицелами видеокамер буквально выкидывала строителей с объекта, ставила бетонные блоки на проездах, навешивала замки на ворота стройки . Начальник 9-го отдела Главстройнадзора М.О. Тигран Сарданян объявил, что строительство не законно , что он накладывает миллионный штраф и замораживает стройку на 90 дней (!), а если строители посмеют положить еще хоть один кирпич, он выйдет с иском в суд о сносе наших домов!
Сюжет на телеканалы вышел вечером того же дня (репортаж корр. Владимира Карпова телекомпания Чехов вид)
http://chehov-vid.ru/video/story/stroitelnaya-zamorozka.html
В новостях Госстройнадзора появился отчет о заморозке 35 корпуса в г.Чехове
http://gusn.mosreg.ru/multimedia/novosti/glavnie/02-07-2015-18-01-18-nezakonnoe-stroitelstvo-mnogoetazhnogo-zhilogo-dom/#undefined
Мы пайщики находимся в глубочайшем недоумении и отчаянье ! Возникает вопрос Как же так? Что у нашего правительства правая рука не знает что делает левая?
Мы обратились в местную Администрацию за разъяснениями , ведь местная Администрация буквально неделю назад вышла с Ходатайством о скорейшем получении разрешения на 35 корпус. Справедливости ради нужно заметить, что на 34 корпус разрешение на строительство есть, оно было, закончилось в июне и уже продлено, а на 35 вопрос по выдаче решен , но технически разрешения пока нет. Очевидно комиссия Главстройнадзора этого тоже не знала .
Местная администрация нам ответила, что вмешиваться в ситуацию с Главстройнадзором не будет ибо она не в праве это делать, это не в их компетенции. (???)
Парадокс ситуации на лицо – застройщик в лице Су-155 изыскал средства и возможности для выполнения взятых на себя обязательств , а ему буквально бьют по рукам и вставляют палки в колеса . Как то это все не правильно, не по людски.
Вся надежда только на Вас! Мы в Вас верим! Умоляем о помощи ! Вмешайтесь! Помогите нам!
somex
Написал письмо Воробьеву. Соседи давайте тоже пишите чтоб было много писем от нас тогда есть большая надежда что на него отреагируют
Так, стоп! Без паники! В письме есть ошибки... и неточности... Но в целом, мысль хорошая... Сейчас все узнаю и на форум выложу порядок дейсьвий.
Сомекс, молодец! идя ваша отличная: писать должен каждый.
Я Воробьеву писала на этот адрес, от него тишина...
Ошибки не ошибки - поздняк метаться))) Вовчику и Андрюше письма уже улетели.
somex
Правильно! Я в отпуске.. как прилечу напишу тоже...
12.07 я вам позвоню, у меня созрел план действий...
Суть: не дадим жизни Тиграну из госстройнадзора..и устроим флеш-моб, ☺ пора сделать так, чтобы о нашей стройке заговорили.. ! Если до моего приезда ничего не исправится...
две калеки на объекте.
В 16:00 проезжал мимо стройки, кран крутится, работяги кирпичики кладут.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3