ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Как страшно мыть окна лоджии на 16 этаже...

Как страшно мыть окна лоджии на 16 этаже...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что я вижу из окна? Выпадания.
Балкон, лоджия.Пожарная лестница(люк),что можно сделать?
С наступлением весны всегда с ужасом смотрела на "глухие"окна в лоджии,сотрудница на работе подсказала телефон фирмы,которая меняет "глухие"окна на открывающиеся,я позвонила,заказала и теперь не нарадуюсь.Приехали,сделали диагностику и поменяли только окна!Не разрушая всю конструкцию!А еще у них же заказали работы по электропроводке,убрали жуткие провода,уродующие стены коридора и его внешний вид.Кому интересны это работы вот телефон фирмы 929264848484024

0

2

Уже все способы перепробованы...

0

3

Можно вызывать спец.службу. Ну или купить Hobot, у меня такой робот есть. Очень практичная вещь. я с его помощью мою кафель в ванной комнате - она у меня огромная. Ни капли не пожалела о покупке. А мою лоджию отмывает на ура, живем на 12м этаже.

0

4

В Москве мужчина выпал с 12 этажа и выжил

0

5

Ну на счет экстерьра вопросов не должно быть, за окном все-таки застекленный балкон. А в остальном конечно геморой...
http://s5.uploads.ru/t/P5iaV.jpg

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Как страшно мыть окна лоджии на 16 этаже...