Худеем вместе Разгрузочные дни
Посоветуйте, как мне скинуть 2 килограмма, мой вес 50 кг, после отпуска стала весить 52! Вот до сих пор не могу их скинуть, прилипли хоть ты тресни
Здоровое питание.Лечебное голодание,как похудеть и сбросить лишние кг?
Сообщений 61 страница 70 из 169
Поделиться1Вт, 15 Ноя 2011 13:57
Поделиться61Чт, 24 Ноя 2011 12:08
Малышка
ааа, вон оно в чем дело)))
Поделиться62Чт, 24 Ноя 2011 12:20
нееее, это совсем другое, коврик со стрелочками подключается к компу или SP 2, выбираете то что будете танцевать на мониторе или экране ТВ, и вперед танцевать, на экране светятся те стрелочки на которые нужно топать + движения + все это под музыку...
коврик интерактивный , т.е. вам потом выдаст эта штука на сколько правильно вы танцевали...
что-то вроде степ аэробики получается
Поделиться63Чт, 24 Ноя 2011 12:28
что-то вроде степ аэробики получается
да там любые танцы есть
скину несколько ссылок с видео
http://www.dancinghippo.ru/
и вот сайтик со всеможными ковриками и вообще полным описанием
http://www.step-shop.ru/
Отредактировано Любашка (Чт, 24 Ноя 2011 12:43)
Поделиться64Чт, 24 Ноя 2011 12:31
да там любые танцы есть
круто, только я пару раз позанимаюсь и заброшу, мне только в группе заниматься, у меня сила есть, воля есть, а силы воли нет:)
Поделиться65Пн, 19 Дек 2011 21:49
Хочу поделиться впечатлениями о приобретенном коврике для дочи))))
купили чуть дороже чем планировали потому что того не было в наличии...
но нисколечко не пожалели:
во-первых тупо подключается к любому телеку или компу
во-вторых помимо танцулек есть 3 игры, одна из них беговая дорожка при том что бежишь соревнуясь с виртуальными сотоварищами, меня хватило на один кружок))), еще есть скакалка, т.е. прыгать нужно, и третья мочить колотушкой вылазивающего из норки зверька топая на соответствующие стрелочки
в-третьих имеется флэшка на которую можно закачать любую мелодию и программа сама подстроится под закачанную мелодию.
В общем и целом покупкой довольны!!!
И вместо фитнеса замечательно подойдет!
Поделиться66Вт, 20 Дек 2011 09:00
во-вторых помимо танцулек есть 3 игры, одна из них беговая дорожка при том что бежишь соревнуясь с виртуальными сотоварищами, меня хватило на один кружок))),
Любаша, ты итак стойняшка, куда тебе-то худеть?
Поделиться67Вт, 20 Дек 2011 09:46
Любаша, ты итак стойняшка, куда тебе-то худеть?
дк я ж просто опробывала приобретение, я ж не в целях похудеть)))
А Танюшке нужно форму держать, а то плюшка в пачке не очень то смотрится
Поделиться68Вт, 20 Дек 2011 09:52
дк я ж просто опробывала приобретение, я ж не в целях похудеть)))
А Танюшке нужно форму держать, а то плюшка в пачке не очень то смотрится
согласна, полностью надо с молоду себя приучать держаться в форме, а потом это просто войдет в привычку и не давать себе слабинок
Поделиться69Вт, 20 Дек 2011 12:35
надо с молоду себя приучать держаться в форме, а потом это просто войдет в привычку и не давать себе слабинок
Абсолютно согласна Я вот после родов как поправилась резко, так и бьюсь 20 лет с жирами. То они побеждают, то я. Надо было сразу брать себя в ежовые рукавицы, а не ходить жирами трясти.
Поделиться70Вт, 20 Дек 2011 14:45
ЕленаS
как я Вас понимаю