Худеем вместе Разгрузочные дни
Посоветуйте, как мне скинуть 2 килограмма, мой вес 50 кг, после отпуска стала весить 52! Вот до сих пор не могу их скинуть, прилипли хоть ты тресни
Здоровое питание.Лечебное голодание,как похудеть и сбросить лишние кг?
Сообщений 51 страница 60 из 169
Поделиться1Вт, 15 Ноя 2011 13:57
Поделиться51Ср, 16 Ноя 2011 09:59
пробовала - плохой эксперимент...
5 кг лишних и все, капец, при моем росте я становлюсь на буренку похожа, потому что как обычно добавляется не там где надо, да и тяжело очень, даже пешая прогулка становится в тягость.
Нифига себе...у тебя рост хороший,вот с моим...метр с кепкой,5 кг точно заметны!
При твоих данных тебе можно кг 8 и больше!Совсем уж ты у нас тростиночка
Поделиться52Ср, 16 Ноя 2011 11:03
Малышка
вот как нибудь я тебе покажу фоточку где лишних 5 кг, сама в шоке была, как это на мне смотрится)))
Поделиться53Ср, 16 Ноя 2011 11:15
Любашка
не надо лишних, вдруг потом с возрастом сами появятся, наслаждайся... , а я буду от зависти умирать
Поделиться54Вт, 22 Ноя 2011 22:56
Девчонки нашли мы что вам нужно! посмотрите видео, один раз купил и не нужно постоянно тратить время и деньги на посещение аэробики, ну и весело, а еще танцевать научитесь)))
http://www.ddr-game.ru/
Мы дочке просто искали подарок на ДР, занимается танцами - пусть занимается, начитавшись отзывов навеяло что кто-то похудеть хотел. УДАЧИ!!!
Поделиться55Чт, 24 Ноя 2011 10:14
Девчонки нашли мы что вам нужно! посмотрите видео, один раз купил и не нужно постоянно тратить время и деньги на посещение аэробики, ну и весело, а еще танцевать научитесь)))
http://www.ddr-game.ru/
Мы дочке просто искали подарок на ДР, занимается танцами - пусть занимается, начитавшись отзывов навеяло что кто-то похудеть хотел. УДАЧИ!!!
Я что-то подобное видела в торговых центрах, нам стелят какое-топокрытие и с проектора на пол накладываются картинки и детишки там забавляются пока мамки увлечены шоппингом.
Поделиться56Чт, 24 Ноя 2011 10:53
Я что-то подобное видела в торговых центрах, нам стелят какое-топокрытие и с проектора на пол накладываются картинки и детишки там забавляются пока мамки увлечены шоппингом.
нееее, это совсем другое, коврик со стрелочками подключается к компу или SP 2, выбираете то что будете танцевать на мониторе или экране ТВ, и вперед танцевать, на экране светятся те стрелочки на которые нужно топать + движения + все это под музыку...
коврик интерактивный , т.е. вам потом выдаст эта штука на сколько правильно вы танцевали...
Поделиться57Чт, 24 Ноя 2011 11:17
mnа
Любашка
Покупаю этот коврик))))Приглашаю всех худеть))))
Хотя картина по-моему будет другая....три слегка трезвые дамы,ржут и танцуют
Поделиться58Чт, 24 Ноя 2011 11:22
Хотя картина по-моему будет другая....три слегка трезвые дамы,ржут и танцуют
представляю картину!
Поделиться59Чт, 24 Ноя 2011 11:24
Покупаю этот коврик))))Приглашаю всех худеть))))
ну мне то худеть не нужно)))
Поделиться60Чт, 24 Ноя 2011 12:05
Любашка
Что то ты и правдв в последнее время от всего отказываешься!!!
Худеть,этож только повод!