ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Здоровое питание.Лечебное голодание,как похудеть и сбросить лишние кг?

Здоровое питание.Лечебное голодание,как похудеть и сбросить лишние кг?

Сообщений 161 страница 169 из 169

1

Худеем вместе  Разгрузочные дни
Посоветуйте, как мне скинуть 2 килограмма, мой вес 50 кг, после отпуска стала весить 52! Вот до сих пор не могу их скинуть, прилипли хоть ты тресниhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/63591.gif

0

161

Диетологи назвали причины, по которым стоит присмотреться к яблокам
Портал Rsute пишет, что специалисты структурировали и назвали причины, по которым эти фрукты стоит употреблять.

0

162

Ученые назвали основные правила питания для женщин разного возраста
Ученые провели исследования и смогли назвать основные правила питания для женщин разной возрастной категории.

0

163

В Минздраве назвали угрожающей ситуацию с ожирением у российских мужчин, сообщает «Газета.Ru».

0

164

Диетологи рассказали, как быстро и без диет сбросить лишний вес.

0

165

Австралийцы выяснили секрет похудения, который подойдёт каждому
Стандартный рецепт похудения заключается в ограничении потребления углеводов и дополнительных физических нагрузках.

0

166

Ноги тоже хороший жиросжигатель, если бегать быстро)

0

167

40 процентов трудоспособного населения имеет лишний вес
В 2013 году Росстат начал обследовать рацион питания жителей страны, что делают буквально несколько государств в мире и которое проводится с пятилетней периодичностью.

0

168

Врач из Китая рассказал, как похудеть не голодая
Худеть не голодая К китайской медицине нередко обращаются женщины в погоне за красотой, но Лю Цзиньюань утверждает, что и здесь нет волшебной пилюли.

0

169

Александр Шестун прекращает голодовку
Арестованный экс-глава Серпуховского района Александр Шестун готовит заявление о выходе из голодовки, которая продолжалась свыше 200 дней с небольшими перерывами.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Здоровое питание.Лечебное голодание,как похудеть и сбросить лишние кг?