ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Здоровое питание.Лечебное голодание,как похудеть и сбросить лишние кг?

Здоровое питание.Лечебное голодание,как похудеть и сбросить лишние кг?

Сообщений 141 страница 150 из 169

1

Худеем вместе  Разгрузочные дни
Посоветуйте, как мне скинуть 2 килограмма, мой вес 50 кг, после отпуска стала весить 52! Вот до сих пор не могу их скинуть, прилипли хоть ты тресниhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/63591.gif

0

141

Чтобы избавиться от лишних килограммов, необходимо выработать привычку употреблять пищу неторопливо, считают специалисты из Альбертского университета Канады.

0

142

Худеем Разгрузочные дни Диета

Кап2 написал(а):

Вот если умять их за пять минут, то пузо полное, а хочется ещё и превозмогая себя  тянешься за добавкой... - гормональный дисбаланс

Возьми порцию пельмений и съешь их медленно, растягивая удовольствие - насытишься и не захочешь добавки - не переешь!

0

143

пельмени очень калорийная еда не способствует похудению

0

144

Главное оптимизм!

0

145

Лечебное голодание

Худеем Разгрузочные дни Диета

0

146

Стрела 2 написал(а):

пельмени очень калорийная еда не способствует похудению

А я люблю пельмени со сливочным маслом и зеленью.

0

147

А кто не любит?

0

148

можно похудеть?

0

149

Похудеть от пельменей со сливочным маслом весьма проблематично.

0

150

Оперная певица Анна Нетребко шокировала поклонников сильным похудением
Серьезно похудеть удалось популярной оперной певице Анне Нетребко. Подтверждением этого факта выступили ее новые фотоснимки, чью публикацию она стала активно представлять в своем аккаунте «Instagram».

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Здоровое питание.Лечебное голодание,как похудеть и сбросить лишние кг?