Худеем вместе Разгрузочные дни
Посоветуйте, как мне скинуть 2 килограмма, мой вес 50 кг, после отпуска стала весить 52! Вот до сих пор не могу их скинуть, прилипли хоть ты тресни
Здоровое питание.Лечебное голодание,как похудеть и сбросить лишние кг?
Сообщений 101 страница 110 из 169
Поделиться1Вт, 15 Ноя 2011 13:57
Поделиться101Чт, 12 Янв 2012 12:17
mnа
лично я мечтаю побывать на Алтае, но это сложно осуществить - очень трудно добираться - нужен боооольшой отпуск и многоооо денег ((( а очень хочется ..
мои знакомые очень хвалят Белокуриху
Поделиться102Чт, 12 Янв 2012 12:21
дураков нет:)))))
Все в Африку едут греться.
там сейчас не спокойно, надо в таиланды и вьетнамы или на бали с мальдивами и гоа, но там можно на дожди нарваться
Поделиться103Чт, 12 Янв 2012 12:23
mnа
лично я мечтаю побывать на Алтае, но это сложно осуществить - очень трудно добираться - нужен боооольшой отпуск и многоооо денег ((( а очень хочется ..
в такие места надо ловить акции по билетам аэрофлота, цены опускаются раза в два, в три, причем в оба конца, такие акции бывают как правило в сентябре, октябре. У меня много таких знакомых которые именно так и летают домой к родным из Москвы.
Поделиться104Чт, 12 Янв 2012 12:31
в такие места надо ловить акции по билетам аэрофлота, цены опускаются раза в два, в три, причем в оба конца, такие акции бывают как правило в сентябре, октябре. У меня много таких знакомых которые именно так и летают домой к родным из Москвы.
это так здорово ловить и еще можно сидеть в прихожей на тревожном чемоданчике и быть готовым сорваться в любую секунду, когда кто то откажется в последний момент от путевки, есть и такие варианты, тоже в пол цены
Поделиться105Чт, 12 Янв 2012 12:54
мои знакомые очень хвалят Белокуриху
там санаторное лечение классное - воды, грязи ...
ну какие мои годы )))) надеюсь съезжу
Поделиться106Чт, 12 Янв 2012 12:58
там санаторное лечение классное - воды, грязи ...
ну какие мои годы )))) надеюсь съезжу
как соберешься, дай знать, может вместе поедем компанией
Поделиться107Чт, 12 Янв 2012 13:12
Скиф
договорились )))
Поделиться108Чт, 12 Янв 2012 13:16
Скиф
договорились )))
Поделиться109Чт, 12 Янв 2012 13:28
это так здорово ловить и еще можно сидеть в прихожей на тревожном чемоданчике и быть готовым сорваться в любую секунду, когда кто то откажется в последний момент от путевки, есть и такие варианты, тоже в пол цены
это не вопрос, всегда готова к путешествиям и дальним странствиям:)))), можно сказать это мое хобби
Поделиться110Чт, 12 Янв 2012 13:31
это не вопрос, всегда готова к путешествиям и дальним странствиям:)))), можно сказать это мое хобби
или работа не волк, в лес не убежит