ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Губернские Официальные Свежие Новости только Факты » информация, события, комментарии, обсуждения

информация, события, комментарии, обсуждения

Сообщений 11 страница 20 из 382

11

Муж Ирки-бордюр новая батурина закрыл единственный цивилизованный рынок в ЮАО.
Закрытие рынка Анди в ЮАО
Письмо адресовано: Мэру Москвы С.С.Собянину
Уважаемый г-н мэр!
К Вам обращаются жители района Орехово-Борисово ЮАО. Нам сказали, что по вашему распоряжению закрыли рынок "Анди" на ул.генерала Белова. У нас к Вам очень большая просьба, чтобы Вы отменили это распоряжение. Этот рынок имеет для нас большое социальное значение: он удобно расположен, благоустроен, там всегда чисто,очень большая и удобная парковка, машины покупателей не стоят на дороге и не мешают движению и, самое главное, на этом рынке можно купить практически все для дома и для дачи и по вполне доступной цене, что немаловажно для нашего небогатого района. А сейчас начинается дачный сезон и этот рынок нас очень выручает. Вокруг рынка очень много пустующей и запущеной земли с грязными ямами и котлованами, и с начала весны вся грязь потечет на тротуары, потому что заборы все снесли. У нас очень большая к Вам просьба: не лишайте нас так нужного нам социального объекта.
С уважением
Захарова Е.К. и жители района
Очень ждем ответа.

Отредактировано Иришка (Пн, 30 Май 2011 14:10)

0

12

Скиф
поездив по областям, сделала вывод - цены на продукты и развлечения и еще на многие товары почти везде как в Москве. Ниже цены только на товар низкого качества...
а вот зарплаты http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/63591.gif,
поэтому и ездят в Москву работать люди, проводя в дороге почти целый рабочий день, не видя детей и семьи  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/12408.gif
и кстати пробок в Москве не было бы, если бы у людей была работа и хорошая зп в регионах..

0

13

Юша
одно утешает, что к Москве прицепили юбку аж до климовска, вроде как раз для решения проблем, в том числе и пробок это сделали, будем надеяться, что это поможет

0

14

Скиф
ну я ж вообще о регионах, а не только о южном направлении МО.
А вообще мы от темы отклонились.
нужно темку создать политдебаты  )))

Предстоящие выборы, политдебаты.

0

15

Всем привет, может быть, я сморожу глупость, но не наступим ли мы на грабли http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/36095.gif , совершив такую же ошибку как Германия, которая вступила в Евросоюз, а не пошла своей дорогой как Англия, и теперь ее экономику обескровили бедные страны со слабой экономикой типа Греции, Ирландии, Испании, стран Прибалтики и восточной Европы, и что нас ждет от союза с отсталыми странами, когда у нас будет общая валюта и единое экономическое пространство, возможно в нашу страны хлынет поток мигрантов и откроется простор для наркотрафиков, нам самим не до жиру, быть бы живу, пенсии маленькие, медицина оставляет желать лучшего, жить людям негде, социальное обеспечение на низком уровне, своих детишек кормить нечем, так теперь еще наплодится нищета и все улицы заполнятся беспризорниками, детдома будут переполнены, извините, если сгущаю краски,
еще меня смущает, почему же Украина отказалась от вступления в этот союз?
думаю, она хочет присоединиться к Евросоюзу,
считаю, что нам надо с Украиной вместе вступить в Евросоюз, а не в  Еврази́йский Сою́з (ЕАС)  — проект конфедеративного союза государств с единым политическим, экономическим, военным, таможенным, гуманитарным, культурным пространством.

Вчера президенты России, Белоруссии и Казахстана подписали документ о создании с 1 января 2012 года Единого Экономического Пространства (ЕЭС) на базе трёх стран. Данное соглашение есть по сути начало ещё более масштабного объединения наших стран. Речь идёт о так называемом Евразийском Союзе (ЕАС)

То есть, фактически, сегодня был заложена основа нового союзного государства. Идея не нова, ещё в 90-ых президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил создать новый союз из государств бывшего СССР, но идея так и оставалась идеей, до 2010 года, пока Владимир Путин не решил вернуться к ней, написав статью для одной из российских газет - "Известия". С этого и началась активная работа по воплощению в жизнь этой идеи.
В прошлом году три страны подписали соглашение о создании Таможенного союза, сейчас дела продвинулись ещё дальше. По словам Путина, полностью завершить создание нового союзного государства удастся к 2015 году, Медведев же сегодня заявил, что если работать усерднее, но без суеты, то можно поспеть и к 2013 году, то есть практически через год  с небольшим...

Это всё для справки сказано, а теперь собственно то, что интересует меня, и, надеюсь, заинтересует и остальных: как кто считает, принесёт ли создание этого союза пользу для наших государств? Как вы считаете, является ли это своего рода возраждением СССР? Есть ли сейчас необходимость объединени или каждый должен развиваться своим путём?
И какие бы предложения вы внесли, если бы имели возможность принять участие в формировании нового государства.

0

16

сокращение пенсий

0

17

Юша написал(а):

сокращение пенсий

уже о пенсии задумываетесь?
мне кажется, на пенсию прожить невозможно, на бога надейся, а сам не плошай, надо самому копить подушку безопасности на безбедную старостьhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

18

Скиф
нееее, я не надеюсь, меня возмущают обещания !!!!
думаю наше поколение и следующие пенсий вообще не увидят, будут числиться работоспособными до 199 лет

0

19

Юша написал(а):

нееее, я не надеюсь, меня возмущают обещания !!!!
думаю наше поколение и следующие пенсий вообще не увидят, будут числиться работоспособными до 199 лет

и правильно делаете, мне лично до пенсии еще далеко, но каждый год приходят письма из пенсионного фонда о состоянии моего счета, там у меня накопилась уже очень крупная сумма, только вот я на эти деньги не рассчитываю, пусть так и продолжают ежемесячно с моей зарплаты отстегивать налоги, пусть нынешние пенсионеры пользуются моими деньгами, мне не жалкоhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

20

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Губернские Официальные Свежие Новости только Факты » информация, события, комментарии, обсуждения