ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » безопасность дорожного движения, дорожные знаки...

безопасность дорожного движения, дорожные знаки...

Сообщений 51 страница 60 из 563

51

Любашка
а по слухам. они собирались убрать ЛЭП. "типа резервная и не действующая".
но я так понял у энергетиков свои мысли на эту линию  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/55157.gif

0

52

Любашка написал(а):

дк таких полей полно))) школа, 2-ой дс, въезд выезд, спорт площадки, место для выгула собак, облагораживание лесополысы и превращение ее из грязного/загаженого леса в лесопарковую зону, насаждения кустики, клумбочки.... можно продолжать и продолжать

Ага,вот и я о том же!Тольно Иг не тем занимается!ИМХО

0

53

SAD
да фик с ней с этой ЛЭП, по факту она есть и что с ней будет никому не известно, а проблема с дорогой у нас есть и ее надо решать

0

54

Любашка
Я думаю, что надо с ГАИ вопрос утрясти по поводу установки знаков"Жилая зона" и как предложил opwis. Чтоб уже сейчас не гоняли и не ездили чужие покататься.

0

55

Varvar
согласна что сейчас нужно установить знаки, к весне про лежачие подумать, и сразу про выезд/въезд посрединке
и волки сыты и овцы целы

0

56

Любашка
я за знаки и полицейских, а вот по поводу проезда в середине.....
а есть ли в нем тогда смысл?? остается чуть-чуть до нашего въезда, что не будут объезжать по нему пробки - сомневаюсь - будут, а по пятницам, когда пробка из Москвы, людям так же придется стоять до поворота. потом там нет сфетофора и врядли его туда поставят, имея в 50 метрах с обоих сторон по сфетофору.
лучше тогда не иметь второго выезда вообще...

Отредактировано Юша (Пт, 11 Ноя 2011 13:36)

0

57

Юша
Лично мне второй выезд не нужен, но есть те которым он как воздух, и те которым он нужен не думают что будет дальше

В любом случае нужно что-то делать сейчас, иначе строители понаделают а нам разгребать, вот не подумали с парковочными местами и шириной ул. Земской теперь мучаемся из-за припаркованных машин....

Отредактировано Любашка (Пт, 11 Ноя 2011 14:04)

0

58

Любашка
вот не подумали с парковочными местами и шириной ул. Земской

это точно - строить в поле и не подумать о ширине дороги http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

есть те которым он как воздух, и те которым он нужен не думают что будет дальше

в том-то и дело, те кому нужен второй въезд - это дома "военные", а получится, что мы окружили дорогами дома (((, которым этот въезд и не нужен вообщем-то.

Не так уж далеко на машине по району ехать (пешком и то быстро).
Им зато к эл-ке ближе )))

Отредактировано Юша (Пт, 11 Ноя 2011 14:32)

0

59

Любашка
Вот и предлагаю, сперва знаки добиться. На это же тоже много времени понадобится.

Отредактировано Varvar (Пт, 11 Ноя 2011 15:34)

0

60

Varvar
На это ОООчень много времени уйдет, пока письмо в ГАИ напишем, пока ответ придет (скорее отписка), пока отписку переварить и новое написать в администрацию с приложением отписки, а там видно будет, но могу предположить что далеко не завершение в виде дорожных знаков так нами желанных.... Могу предположить что месяца 3-4 только на писанину, еще столько же на реальные действия со стороны ГАИ.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » безопасность дорожного движения, дорожные знаки...