ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » безопасность дорожного движения, дорожные знаки...

безопасность дорожного движения, дорожные знаки...

Сообщений 361 страница 370 из 563

361

... или довести до норматива около 1,5 км дороги в Губернском? Хмм?

0

362

Кстати, в последнее время увеличилась интенсивность проезда мусорок-тяжеловесов через Чехов.

0

363

Хана нашим дорогам.

0

364

Что касается дороги, то вроде все категорически против её в любом виде!? На этом месте организовать пешеходно-парковую зону, проходящую через весь район со скамейками, газонами. велодорожками, освещением. Может и не сразу всё, а постепенно благоустроить

0

365

Думаю, что против дороги все! Если городу так приспичило дорогу - пусть строят ее за лесом.

0

366

Эта вылетная дорога, прилегающая к жилым домам нам не нужна однозначно!Потом еще предложат защитные экраны поставить... и будут с первого по четвертый этажи смотреть не на лес, а на стены. Одним словом ужас.

0

367

Так и за этими домами можно такую же дорогу построить, где не будет ходить общественный транспорт и с Венюково не будет она связывать. Вы хоть прочитайте что мы говорим, дорога местного значения.

0

368

На проекте разве дорога местного значения?

0

369

Как её (эту дорогу) можно сравнивать с дорогой перед 10 домом?

0

370

Я думаю практически ВСЕ жители категорически против дороги. Это каким же кретином надо быть, чтобы вот так взять и полоснуть этой дорогой по району? Надо ни в коем случае не допустить стройки этой дороги смерти. Да да да, если её построят рано или поздно там будут сшибать детей идущих в школу. Используем все ресурсы, но дороги там быть не должно. И скажите как попасть на слушания? Надо записаться или вход свободный?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » безопасность дорожного движения, дорожные знаки...