Я просто написала понаблюдайте. А приписку не увидели? Будем взаимовежливы. Я же не прошу вас соблюдать при неисправном светофоре, здесь уж ПДД, а при исправном очень лихие москвичи не всегда соблюдают правила. Там где мы раньше служили я аварии видела только на федеральной минке, а здесь что ни день , то авария, так что давайте соблюдать ПДД.
безопасность дорожного движения, дорожные знаки...
Сообщений 271 страница 280 из 563
Поделиться272Пн, 9 Сен 2013 17:43
"Поскреби циничного пресыщенного москвича и найдешь здорового провинциала"
Поделиться273Пн, 9 Сен 2013 18:11
у нас в районе гоняет какой-то идиот на синей иномарке (не помню ни марку , ни номера). глушак орет на весь район. и номера подмосковные.видела как выезжал с парковки 15 дома (сине-зеленый). стрелку на повороте в Губернский около БиПи тоже не ждут,особенно вечером.и все номера подмосковные.
Поделиться274Пн, 9 Сен 2013 18:18
Ежу много иногда создается впечатление что знаю правила только я и еще несколько автовладельцев! Только в Подмосковии наглецы обходят пробку с права по обочине. Сколько езжу такое нарушение в большинстве с Московским и подмосковным регионом. Я бы забирал машины и права и у тех кто ставит машины на тротуар или под подъезд. ИМХО
Поделиться275Пн, 9 Сен 2013 18:38
Я бы поставила машину на стоянку, но ведь УК выбора не дало, только платные места, а где просили сделать там сказали не положено. в итоге, на том месте где предлагали, машины ставят на тротуар и заняли уже почти весь. На счёт знаков слышала, что они не внесены в реестр, значит незаконны, поправьте, если я ошибаюсь. Надо, как написала модератор, выяснить в ГИБДД что мы законно можем сделать, чтоб обезопасить детей. А шумахеров надо афишировать и выражать свою гражданскую позицию, патрулированием дорог в выходные дни собственными силами единомышленников или ,как говорит молодёжь, устраивать флешмобы.
Поделиться276Пн, 9 Сен 2013 18:46
ну так за квартиру то Вы платите,что бы в ней жить. так же и со стоянкой.
Поделиться278Ср, 11 Сен 2013 14:00
Почитал тему-волосы дыбом!!!Тут некоторые пусть блоки, шлагбаумы и пару знаков пусть себе перед входной дверью поставят и мозг в подарок попросят.
Поделиться279Пн, 30 Сен 2013 13:16
Про "шумахЕров" понравилось - пару раза "попадал" на даму на черном "лупатом" мерседесе - любит поливать пешеходов водой из лужи, при этом едет никак не 20 км/ч...
Поделиться280Пн, 30 Сен 2013 13:20
Выкладывайте фото. Страна должна знать своих "героев".