ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » безопасность дорожного движения, дорожные знаки...

безопасность дорожного движения, дорожные знаки...

Сообщений 261 страница 270 из 563

261

Nadeya написал(а):

Ulica написал(а):

А у нас в доме напротив ребёнок умер, скорая не могла оперативно подъехать к дому(((((

Отредактировано Ulica (Сегодня 21:49)

Ужасно ((((
Это в в/ч ?

Подпись автора

Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.

Да на территории военной части. Ужасно, что сразу после этого шлагбаумы и тумбы кирпичные убрали для показухи, а через месяц опять всё вернули на место  :(

0

262

Доброго дня, я в ШОКЕ!!!!!!!!!! Какие шлагбаумы на выездах??? Какие блоки на выездах????? Господа, вам либо делать не хер(прошу прощения за мой французский), либо вы неадекватные люди. Представьте, что будет в будние дни на выезде из района(хотя куда вам, раз такую чушь пишете). Пешеходам - тротуар, детям- детская площадка, автомобилям-дорога. Поводом брожения с колясками по дороге, делают якобы высокие бордюры-ЧУШЬ!!!!!!! Сам гуляю с коляской по тротуарам и бордюры не мешают. Дорогу переходите аккуратно, а не перебегая её сломя голову и не посмотрев по сторонам, дети ведь с вас пример берут..... Займитесь лучше чем- нибудь полезным. А шлагбаумы и блоки, у своих квартир поставьте.....

+4

263

Да,случаев поджогов очень много.Пожарные пришли без машины-это тоже прикол был...Не могли проехать во дворах.

самое интересное, что в каждом поъезде домов имеются пожарные гидранты на всех этажах которые в случае пожара необходимо применять. Но маленькое НО! к трубопроводу вода подключена? и в каждом пожарном ящике заложены рукава пожарные оборудованные и в комплекте!?
Об этом год назад обсуждалось в другой теме, с УК разговоры говорили, обещали все сделать наши руководители УК (лично Гачегов), только рукава на складе (со слов), что бы не разворавали, и пожарникам города Чехов сообщали - вот ВАМ и результат!
В общем что имеем не храним, потерявши плачем!

0

264

На днях общался с гайцами у нас в районе, спросил у них, почему они сюда не приезжают ловить за скорость и за стоянку на Земской под знаками. Они сказали, что установку этих знаков с ними никто не согласовывал, это чисто инициатива нашей УК и по сути, эти знаки незаконны и к исполнению необязательны.

Информация получена от патрульного экипажа ДПС, на который я имел счастье нарваться пару дней назад прямо около своего дома. Они тут шмонали все попадающие им машины на предмет воровства номеров, ну я с ними и разговорился на тему знаков в районе. Думаю, для установления достоверной информации надо писать запрос в управление ГИБДД района.

0

265

как раз таки москвичи наиболее аккуратные и галантные водители,

ой я не могу, не смешите. смотря как водители с номерами москвы передвигаются за пределами столицы становится страшно, хотя понять можно - простояв днями в пробках вырываются на свободу.

.....на эту тему буду спорить ...живем в Подмосковье, но мотаемся и в Воронежскую и в Липецкую область..такого нахальства и быдлости за рулем я даже представить не могла...после таких поездок неделю за руль садиться не хочется. Так ,что могу с уверенностью сказать, что московские водители самые вежливые )))

0

266

Поддержу тоже мотаюсь в Воронежскую обл. там водят вообще караул

0

267

Посмотрите поворот из Репниково в Чехов, направо на светофоре. Кто поворачивает под красный, объезжая ждущих разрешающий сигнал светофора. А поворотники москвичи вообще не включают, за исключением некоторых. И на красный, на пешеходном проезжают в основном москвичи. Так что будем взаимновежливыми на дороге, цена всё-таки слишком высока- жизнь и прежде всего чужая.

0

268

Не обобщайте, дураков везде хватает, откуда Вы прибыли их не меньше, чем в Москве!

0

269

с мужем наблюдали как объезжали 2х таких "внимательных"... стрелка на боковом светофоре не работает.. лампочка перегорела.. а на верхний светофор смотреть не судьба... потому что подъехали слишком близко к повороту... так что всем кто направо - стоять и гудеть... и ждать разрешающий...

0

270

Согласен! В относительном (процентном) выражении дураков одинаково в каждом регионе.Просто в москве народу больше, поэтому в абсолютном выражении получается, что больше и дураков!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » безопасность дорожного движения, дорожные знаки...