ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » безопасность дорожного движения, дорожные знаки...

безопасность дорожного движения, дорожные знаки...

Сообщений 251 страница 260 из 563

251

в одну сторону движение - прямо,а вот в другую - зигзагом

0

252

опять начинается деление на свои коренные и понаехали.Чехов еще молодой город, ему еще развиваться и развиваться)
когда я жила в Мск, через соседний двор тоже постоянно объезжали пробку. и ни чего не помогало: ни шлакбаумы, ни скандалы жителей, ни знаки и ни лежачие полицейские у каждого подъезда. пока не вышли бабули и не поставили блоки. их потом убирали, но все равно ставили обратно (не знаю с чьей помощью) в итоге блоки прижились,не смотря на возмущения собственников авто,живущих во дворе.и теперь дети гуляют спокойно.спасибо бабулям))

0

253

Какие блоки на проезжей части?
Какие, спокойно играющие дети, на проезжей части?
Улица Земская, это не тупик, не переулок, не внутридворовый проезд, а значит основная функция ее-проезжая часть с правильно организованным регламентированным движением.

0

254

Викa написал(а):

опять начинается деление на свои коренные и понаехали.Чехов еще молодой город, ему еще развиваться и развиваться)
когда я жила в Мск, через соседний двор тоже постоянно объезжали пробку. и ни чего не помогало: ни шлакбаумы, ни скандалы жителей, ни знаки и ни лежачие полицейские у каждого подъезда. пока не вышли бабули и не поставили блоки. их потом убирали, но все равно ставили обратно (не знаю с чьей помощью) в итоге блоки прижились,не смотря на возмущения собственников авто,живущих во дворе.и теперь дети гуляют спокойно.спасибо бабулям))

Вика, никто никого не делит на своих и чужих. Здесь все приезжие))

Лично мне непонятен поднятый шум и гам, который, боюсь, дорастет до каких-нибудь решений по закрытию одного из выездов и т.п. Мы каждый вечер с мужем гуляем по микрорайону, и хоть убейте, не видели ни заторов, ни толпы бешено мчащихся машин. Даже в выходные.
Зато каждый вечер видим мамочек, которые вместо того, чтобы ходить с детьми или с коляской по тротуару, уперто топают по проезжей части. Это как называется "мы за безопасность наших детей"?
Для детей сделали площадки, качели, домики, ну так и пусть мамы, которые здесь возмущаются, объяснят детям где можно играть, а где нет. Пусть научат подростков правильно дорогу переходить - "сначала посмотри налево, потом направо, потом еще раз налево и переходи", а не кидаться под колеса машинам где ни попадя.
Это же элементарные правила безопасности вашей же жизни и ваших же детей.
Куда уж проще возмущаться в сторону водителей, конечно, это они плохо ездят, это им нужно закрывать выезды, ставить шлагбаумы, и лежачими полицейскими замостить весь микрорайон.

+3

255

В зонах школ, детских садов, больниц и пр. всегда устанавливаются средства, обеспечивающие безопасность пешеходов: знаки, зебры, накаты.

0

256

Мдя...Чем дальше в лес...Какое нафик одностороннее движение?Ширина проезжей части улицы Земской с лихвой перекрывает требования к дороге с двусторонним движением.Проблема в самих жильцах,которым якобы далеко идти и они предпочитают ставит машинки именно на проезжей части,невзирая на установленные знаки.Проблема в УК,которая боится вызвать ГИБДД для наведения порядка на проезжей части,проблема в ГАИ,которая просто тупо не хочет связываться с такими нарушителями,несмотря на полуторатысячные штрафы.Проще на дороге палочку продать,на молочишко заработать.Какие нафик дачники!Это наши жители так ездят по району!Какой смысл дачникам проезжать по Губернии,лавируя между брошенными там сям машинами ?Даже через пробку быстрее получается по Московской ехать.

0

257

tankо написал(а):

Какие блоки на проезжей части?
Какие, спокойно играющие дети, на проезжей части?
Улица Земская, это не тупик, не переулок, не внутридворовый проезд, а значит основная функция ее-проезжая часть с правильно организованным регламентированным движением.

Nadeya написал(а):

Лично мне непонятен поднятый шум и гам, который, боюсь, дорастет до каких-нибудь решений по закрытию одного из выездов и т.п. Мы каждый вечер с мужем гуляем по микрорайону, и хоть убейте, не видели ни заторов, ни толпы бешено мчащихся машин. Даже в выходные.
Зато каждый вечер видим мамочек, которые вместо того, чтобы ходить с детьми или с коляской по тротуару, уперто топают по проезжей части. Это как называется "мы за безопасность наших детей"?
Для детей сделали площадки, качели, домики, ну так и пусть мамы, которые здесь возмущаются, объяснят детям где можно играть, а где нет. Пусть научат подростков правильно дорогу переходить - "сначала посмотри налево, потом направо, потом еще раз налево и переходи", а не кидаться под колеса машинам где ни попадя.
Это же элементарные правила безопасности вашей же жизни и ваших же детей.
Куда уж проще возмущаться в сторону водителей, конечно, это они плохо ездят, это им нужно закрывать выезды, ставить шлагбаумы, и лежачими полицейскими замостить весь микрорайон.

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif Ура! Я так и знала, что рабочий народ подтянется и выступит в нашу пользу! Я тоже за день выступаю и в роли пешехода, и в роли водителя, и меня тоже страшно возмущают родители, которые прутся с колясками по проезжей части причем спиной а не навстречу движению как везде учат в целях безопасности! И дети, которые несутся не глядя по сторонам! И я за рулём на дороге, крадусь, чтоб кого-нибудь не прокатить на капоте! Мы уже пожили на закрытых территориях в/ч, и намучились и с тем, что толком к дому не подъехать не разгрузиться, и скорую бегали встречать не зная кому на это время вручить ребёнка с температурой. Если бы шлагбаум предлагали поставить во дворе ещё куда ни шло, но закрыть целый микрорайон  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif  ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!

0

258

Ulica написал(а):

Ура! Я так и знала, что рабочий народ подтянется и выступит в нашу пользу! Я тоже за день выступаю и в роли пешехода, и в роли водителя, и меня тоже страшно возмущают родители, которые прутся с колясками по проезжей части причем спиной а не навстречу движению как везде учат в целях безопасности! И дети, которые несутся не глядя по сторонам! И я за рулём на дороге, крадусь, чтоб кого-нибудь не прокатить на капоте! Мы уже пожили на закрытых территориях в/ч, и намучились и с тем, что толком к дому не подъехать не разгрузиться, и скорую бегали встречать не зная кому на это время вручить ребёнка с температурой. Если бы шлагбаум предлагали поставить во дворе ещё куда ни шло, но закрыть целый микрорайон    ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif

Вот именно что бред!
Видимо, люди не совсем себе отдают отчет, что такое жить на загороженной территории. Когда в экстренной ситуации не знаешь куда сначала бежать. У нас так в военном городке  гаражи сгорели, потому что пожарную не могли пропустить  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/11301.gif

0

259

Nadeya написал(а):

Вот именно что бред!
Видимо, люди не совсем себе отдают отчет, что такое жить на загороженной территории. Когда в экстренной ситуации не знаешь куда сначала бежать. У нас так в военном городке  гаражи сгорели, потому что пожарную не могли пропустить  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/11301.gif

А у нас в доме напротив ребёнок умер, скорая не могла оперативно подъехать к дому(((((

Отредактировано Ulica (Чт, 15 Авг 2013 21:49)

0

260

Ulica написал(а):

А у нас в доме напротив ребёнок умер, скорая не могла оперативно подъехать к дому(((((

Отредактировано Ulica (Сегодня 21:49)

Ужасно ((((
Это в в/ч ?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » безопасность дорожного движения, дорожные знаки...