Микрорайон с застройкой выше 5-и этажных домов обслуживается 2-х полосным проездом. Это по СНиПу.
На шлагбаум можно самостийно потратиться, только он не простоит больше недели. Где-то неподалеку лежачего полицейского сковырнули, потому что самопроизвол не приветствуется, а наказывается.
Знаки это хорошо и по СНиПу для данной категории улицы должно быть ограничение скорости 30км/час. А то, что горячие джигиты гоняют с превышением, ну как тут исправить, если разруха в головах?!
Остается оформление разрешений в установленном порядке на устройство 4 = 2 по 2 лежачих полицейских напротив детских садов и зебр между ними перед входами в детские сады.
безопасность дорожного движения, дорожные знаки...
Сообщений 241 страница 250 из 563
Поделиться241Ср, 14 Авг 2013 19:15
Поделиться242Ср, 14 Авг 2013 20:41
и что в итоге будем делать?
Поделиться243Ср, 14 Авг 2013 21:02
на деньги, которые шлагбаум предлагали устанавливать.
Одностороннее движение и дешево и практично!
Поделиться244Ср, 14 Авг 2013 21:24
в какую сторону будет движение?
наверно разумно с севера на юг? чтобы воскресные возвращающиеся дачники к нам не заезжали?
или на этот счет какие то нормы есть?
кто будет этим заниматься и чем мы можем помочь?
что конкретно делать?
Поделиться245Ср, 14 Авг 2013 22:01
организатор сего действия должен быть на мой взгляд УК, ведь они содержат микрорайон.
- по ул.Земской со стороны Москвы (Репниково) в Чехов от дома №18 к дому №2
- по дороге, параллельной Земской за домами №2, №6, №8, №14 - к стати она не имеет названия, условно назовем ее Земской проезд например в направлении от дома №2 к дому №14.
Если я не прав - поправьте.
А как разрулить эту организацию, пока не думал.
Поделиться246Ср, 14 Авг 2013 22:16
ГИБДД Чехова, городской отдел Госавтоинспекции, находится по адресу: улица Полиграфистов 14, телефоны: (496) 726-67-96, (496) 726-68-03. - ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ
Позвонить, объяснить ситуацию, узнать кто конкретно занимается такими ситуациями, контакты, возможность приема начальства по этому вопросу. Получить первичную информацию, может сходить на прием к начальнику, ну а потом уже "городить огород".
по дороге, параллельной Земской за домами №2, №6, №8, №14
Поясните - это случайно не внутридомовая дорога, примыкающая к домам?
Поделиться247Ср, 14 Авг 2013 23:46
Мне кажется, мы забыли, с чего вообще разговор начался. Изначально народ не устраивало то, что по району гоняют дачники, которые представляют опасность для гуляющих детей. Объясните, каким образом введение одностороннего движения поможет решить данную проблему? Как гоняли, так и будут гонять, только в одну сторону.
Поделиться248Чт, 15 Авг 2013 00:27
вот читаю и поражаюсь тупости людей, вы что хотите по полчаса выезжать из района по утрам, пробки будут из нас же, как на чепелевском повороте, создается ощущение, что народ не в теме, либо не имеет машину, либо тут еще не живет, не понимают простых вещей, должно быть два выезда, а вот земскую надо всю освободить от припаркованных авто, она и без того узкая, пригнать эвакуатор и на штрафстоянку всех
Поделиться249Чт, 15 Авг 2013 07:17
вот читаю и поражаюсь тупости людей, вы что хотите по полчаса выезжать из района по утрам, пробки будут из нас же, как на чепелевском повороте, создается ощущение, что народ не в теме, либо не имеет машину, либо тут еще не живет, не понимают простых вещей, должно быть два выезда, а вот земскую надо всю освободить от припаркованных авто, она и без того узкая, пригнать эвакуатор и на штрафстоянку всех
хоть один адекватно мыслящий человек нашелся!
Поделиться250Чт, 15 Авг 2013 10:25
Я тоже категорически "за" 2выезда и двустороннее движение.
А скорость пригасить предлагаю устройством лежачих полицейских (ЛП) : первый ЛП перед ДОУ "Василек" - зебра напротив Василька" - второй ЛП, дальше особенно не разгонишься - на пути третий ЛП перед ДОУ Ромашка - зебра напротив Ромашки - четвертый ЛП.
Я против одностороннего движения. Мой дом с краю и я хочу въехать и выехать тут же, и не добавлять интенсивности движению в МКР. Наверно таких немало.