... Одними пультами к сожалению не обойтись. У нас целый микрорайон, а не отдельный дворик. Есть магазины, в которые привозят продукты на машине, кто- то заказал пиццу, привезли мебель, аварийные службы примчались что- починить и много чего еще. К шлагбауму кроме пультов придется приложить еще и круглосуточного дежурного.
Или Ставить шлагбаум только на один въезд. Пусть всякий обслуживающий транспорт только с одной стороны к нам забирается.
безопасность дорожного движения, дорожные знаки...
Сообщений 221 страница 230 из 563
Поделиться221Вт, 13 Авг 2013 18:39
Поделиться222Вт, 13 Авг 2013 18:41
А если кто не захочет сдавать деньги на шлагбаумы? Вы что их не будете пускать?))))))))))))))) Так они вам его на слудующий день же снесут))) Потому что по закону не имеете право пригрождать дорогу к дому, где живет человек)))) У нас такое было))) Шлабаум просто спилили и все))))))))
Поделиться223Вт, 13 Авг 2013 18:45
С Витой соглашусь))) вот только по поводу дежурства.... Им нужно платить деньги)))) Вы думаете жители будут на это сдавать? СОМНЕВАЮСЬ))))) А это на самом деле дело каждого жителя и вы не сможите принудительно обязать это делать)))))))
Поделиться224Вт, 13 Авг 2013 18:46
А чего свои машины жалко? Потихоньку выехал и хорошо!!!!!!!!!!!!
Перекрыть улицу на уровне детсада!!!!!!!!!!!
Поделиться225Вт, 13 Авг 2013 18:49
Так у нас 2 детских сада)))) если перекрыть улицу на против обоих, то как будут проезжат жители 17 и 15 дома к своему месту жительства?)))))))))))))))))))))))
Поделиться226Вт, 13 Авг 2013 18:51
Вы бы лучше предложили построить в лесочка прогулочные зоны))) Где можно и с детьми погулять и с колясками, и сделать там же дорожки для катания на велосипедах и роликах)))) вместо того, чтоб улицы перекрывать))))))
Поделиться227Вт, 13 Авг 2013 18:55
А я регулярно пользуюсь именно вторым выездом, только за счет этого экономлю минимум 5-7 минут. Думаю, закрытие второго выезда не избавит район от проблемы быстрой езды. А если этот выезд закрыть, то выехать из района через светофор у BP будет проблематично, учитывая очень короткий режим работы этого самого светофора. Кол-во людей и машин в районе растет с каждым днем и мы в таком случае получим гигантскую пробку на выезде, особенно в выходные.
Я тоже, живя в 21 доме, езжу через второй выезд, и не считаю правильным ставить там бетонные блоки и прочие гадости в отместку дачникам.
Соглашусь, у меня окна выходят на Земскую, в воскресенье был дома весь день, особого всплеска трафика по основной улице я не заметил, как, впрочем, и в другие выходные.
Тоже соглашусь, все выходные были дома и я не заметила толпы проезжающих по району дачников.
И вообще, уважаемые, вы зачем панику поднимаете? Вы что, все выходные в пробке в Губернском простояли? У нас тут что МКАД? Нормальное движение в многотысячном районе, и меньше уже оно не будет. Даже не из-за кучки дачников, а потому что люди сюда селятся.
Да, безопасность взрослых и детей тоже важна, но и вы не будьте баранами переходя дорогу. Дорога есть дорога, и как бы ни ехал водитель, ваше здоровье это ваша забота- хоть десять раз обсмотритесь, прежде, чем перейти на другую сторону. И детей тому же научите, и все будет нормально.
Поделиться228Вт, 13 Авг 2013 19:12
Вы бы лучше предложили построить в лесочка прогулочные зоны))) Где можно и с детьми погулять и с колясками, и сделать там же дорожки для катания на велосипедах и роликах)))) вместо того, чтоб улицы перекрывать))))))
согласна с вами полностью!
Поделиться229Вт, 13 Авг 2013 19:16
Да, безопасность взрослых и детей тоже важна, но и вы не будьте баранами переходя дорогу. Дорога есть дорога, и как бы ни ехал водитель, ваше здоровье это ваша забота- хоть десять раз обсмотритесь, прежде, чем перейти на другую сторону. И детей тому же научите, и все будет нормально.
Совершенно верно! Поддерживаю! Пешеходы тоже хороши бывают
Поделиться230Ср, 14 Авг 2013 09:44
Родители возмущаются,что из-за машин детям гулять негде,конечно надо какие-то меры принимать,но хочу задать вопрос,а где родители тех деток,которые сегодня в час ночи на скутерах разъезжали и шумели?Почему родители не следят за подростками,которые поздно ночью возвращаются домой и машины им не помеха и я не впервые сталкиваюсь с тем,что понаехали,а куда деваться,если квартиру дают только здесь,хотя жили в ближайшем подмосковье,но в ужасных условиях,пришлось расстаться и с друзьями и с работай и мне неприятно такие слова слышать,откуда такая агрессия?Давайте жить дружно!