ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » безопасность дорожного движения, дорожные знаки...

безопасность дорожного движения, дорожные знаки...

Сообщений 211 страница 220 из 563

211

Неужели такая глухая пробка стоит от заправки BP до поворота на Репниково (а именно только этот участок реально объехать через Губернский), что есть смысл искать на этом небольшом промежутке обходной вариант?
И, вообще, в это воскресенье очень много машин Скорой Помощи с сиренами проезжало сквозь эту пробку. Мне кажется, там была авария, форс-мажор. А так все бы ехали по трассе, как положено.
Может, рано еще панику поднимать? Дачный сезон длится уже 4 месяца. До этого же проблем не было?

0

212

Соглашусь, у меня окна выходят на Земскую, в воскресенье был дома весь день, особого всплеска трафика по основной улице я не заметил, как, впрочем, и в другие выходные.

0

213

Обалдеть, я тут мечтаю, что после того как достроят школу сделают параллельную дорогу с Земской от Уездной улицы а тут обсуждают закрытие второго выезда, который нам очень необходимhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/66295.gif

+1

214

речь не только о центральной

еще и о той дороге, что ближе к симферопольки, т.е где дома 2,6,8 смотрят на трассу.
а там вообще повороты, и они летают так, что заметить идущего за поворотом ребенка или маму с коляской могут не успеть.

0

215

Да о чем вы тут все говорите!!!! Да 80% нормальных жителей добивались открытия этого второго въезда.... Про детей конечно беспокоится нужно, но и не мешало бы своих чад научить не выбегать на проезжую часть, а за маленькими следить!!!!!!!! мамаши стоят пиво на площадках хлещут, а дети носятся где хотят ( это я про маленьких детей). Неужели Вам не надоело жить в закрытых военных городках!? По поводу дачников, уже лето закончилось.... да и не было прям такого что вы тут пишите! От куда Вы все приехали? На сколько мне известно , многие из Москвы, так можно подумать в Москве движение меньше чем тут!? Да в жизни не поверю!!!!!А если приехали от куда-то из далека, то привыкайте ДОРОГИЕ- это ПОДМОСКОВЬЕ!!! Да и не имеете Вы право поставить шлагбаумы.... Подумайте, о той же безопасности!!! Скорую как вы побежите встречать, если поставите шлагбаум автомат? Вот к примеру: Муж уехал на работу, брилок открывающий шлагбаум соответственно у него на ключах в машине)))) а вам нужно вызвать скорую (на дай Бог конечно) что тогда!!!???????? Вы для начала все продумайте, чтоб лозунги толкать.... та же самая ситуация с вашими блоками.... Светофор на первом въезде горит считаные минуты! К примеру пробка из города... прямо машины едут на много быстрее и второй въезд выручает очень.
Так что прежде чем что-то предлогать подумать нужно! Не зря же выбивали этот второй въезд!

0

216

А от лихачей, даже если все это сделать нам все равно не куда не даться! Это уже зависит от самого водителя....

0

217

Мне понравилась мысль перекрывать в выходные один из выездов. Или шлагбаумом и пропусками для своих, или вообще наглухо.

0

218

До декрета я работала сметчиком, среди множества прочих работ подсчитывала установку шлагбаума.
Точной суммы, естественно, уже не помню. Но по ощущениям - недорого.
К тому же шлагбаумы разные бывают. Нам нужен самый простой.

И еще сомневаюсь, что нужно какое то разрешение.
Это воля жителей. Составим протокол собрания ИГ и все.
Вспомните передачи на Москва-24, там часто показывали как жители московских дворов собирались, писали заявку в УК и устанавливали шлагбаумы на въездах в свои дворы.

0

219

Шлагбаум не с пропусками, а с пультами. Мы были у знакомых там так. Да и кирпич на въезде кроме прописанных здесь граждан. Но свои гоняют больше чем москвичи, а потом и у наших есть московские номера.

0

220

машa написал(а):

Вспомните передачи на Москва-24, там часто показывали как жители московских дворов собирались, писали заявку в УК и устанавливали шлагбаумы на въездах в свои дворы

И ключевое слово здесь ДВОРЫ!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/88632.gif Вот свои дворы и загораживайте. На дороге преимущество у водителя, в роли пешехода будьте добры смотреть по сторонам и держать детей за руку.

А кому-то  не нравится городской шум и машины перебирайтесь в деревню, там тишь и благодатьhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

Отредактировано Ulica (Вт, 13 Авг 2013 18:40)

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » безопасность дорожного движения, дорожные знаки...