в принципе да, можно второй выезд закрыть совсем - бросить блоки и все.
Жизнь и здоровье дороже.
безопасность дорожного движения, дорожные знаки...
Сообщений 191 страница 200 из 563
Поделиться191Вт, 13 Авг 2013 14:04
Поделиться192Вт, 13 Авг 2013 14:14
А шлагбаум ставить,так на это действительно нужны деньги и оформление на разрешение,а в итоге сломают,я наблюдаю.как наши жители ездят,скоростной режим не соблюдают,громко орет музыка,а главное ему хорошо и на замечания нереагируют.
Поделиться193Вт, 13 Авг 2013 14:43
Я за закрытие или за шлагбаум!!!Жизнь наших детей дороже всего на свете и дороже всяких денег!!!
Поделиться194Вт, 13 Авг 2013 15:47
Я тоже за,надоел шум от машин,но кто будет этим заниматься?
Поделиться195Вт, 13 Авг 2013 16:03
Помнится за открытие выезда из Губернского ратовали жители. Некоторые были против, предупреждали, что дачники будут ездить, что и произошло. Теперь, похоже, опять в УК и полицию - для решения этой проблемы, тем более ПДД запрещает сквозное движение.
Поделиться196Вт, 13 Авг 2013 16:10
А я регулярно пользуюсь именно вторым выездом, только за счет этого экономлю минимум 5-7 минут. Думаю, закрытие второго выезда не избавит район от проблемы быстрой езды. А если этот выезд закрыть, то выехать из района через светофор у BP будет проблематично, учитывая очень короткий режим работы этого самого светофора. Кол-во людей и машин в районе растет с каждым днем и мы в таком случае получим гигантскую пробку на выезде, особенно в выходные.
Я думаю, более эффективным будет уложить по всей Земской лежачих полицейских через каждые 150-200 метров, а также призвать доблестную автоинспекцию хотя бы раз в неделю, лучше в выходной, устраивать пикеты прямо в районе: тут и план по штрафам выполнят-перевыполнят, и особо наглых водил научат ездить аккуратней в районе, и свой карман не обидят.
Поделиться197Вт, 13 Авг 2013 16:19
С лежачими полицейскими могут возникнуть проблемы при расчистке дорог от снега зимой. Хотя, если учесть,что зимой у нас и так ничего не чистят,то тогда Ваше предложение вполне разумно.
Поделиться198Вт, 13 Авг 2013 16:25
С лежащими полицейскими, в выходные, дачники не летать будут через микрорайон, а ползти, тем самым создадут пробку. Жители не въедут и не выедут...
Поделиться199Вт, 13 Авг 2013 16:29
мудрое решение,поддерживаю полностью!!!Куда надо обращаться с этим вопросом!?
Поделиться200Вт, 13 Авг 2013 16:39
у ДОМА №10 ВОЗЛЕ КАЖДОГО ПОДЪЕЗДА , УЛОЖИТЬ ДОХЛОГО полицейского, на много будет не интересней тут ездить!!!!!!!!!!!