ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » безопасность дорожного движения, дорожные знаки...

безопасность дорожного движения, дорожные знаки...

Сообщений 181 страница 190 из 563

181

Речь идет не о вашем дворе,госпожа аполлинария,просмотрите форум,а потом высказывайтесь!

0

182

По поему, уже имеющиеся лежачие полицейские не спасают от лихачей, их это не останавливает, слишком низкие и узкие они, а вот знак ограничения скорости с камерой установить целесообразно, чтобы потом почтовый ящик у них был забит письмами счастья или уж делать так делать "добрые" лежачие, чтоб уж наверняка разбили им всю подвеску!

0

183

Знаете дорогая manya  н а с р а т ь мне, что речь не о моем дворе дорога общая и мы по ней тоже ездим, и я не меньше вашего имею право на свое мнение, и я против лежачих полицейских, хотя машину не вожу и не собираюсь. Женщины за рулем- это угроза общества. Мамаши следите просто за детьми своими!!!

+4

184

Вот Вы девочки разошлись)))) Мнение конечно тут выскзывать в праве каждый!!!!!!!!!!!! Согласен полностью)))) Но в вашей перепалке правы Вы обе))) и на счет "лежачих" и самое главное, что ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ НУЖНО СЛЕДИТЬ!!!!  Это по моему обсуждается в другой теме.....))) Название темы не запомнил)) Там тоже про "лежачие"
безопасность движения,дороги,нужен ли в Губернском второй въезд/выезд?

0

185

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

Билли написал(а):

Уважаемая УК! Установите пожалуйста знаки приоритета дорог на Т-образном перекрестке при выезде из мкр. Губернский напротив магазинчиков. С уважением!

Билли, а без знаков приоритета перекресток проезжать в соответствии с ПДД не способны?

0

186

Билли написал(а):

Уважаемая УК! Установите пожалуйста знаки приоритета дорог на Т-образном перекрестке при выезде из мкр. Губернский напротив магазинчиков. С уважением!

opswi2 написал(а):

Билли, а без знаков приоритета перекресток проезжать в соответствии с ПДД не способны?

Получается не способны)))))))))))))))))))) Я тут читал, много кто просит поставить там знак)))))

0

187

Знак необходим. http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

188

Я думаю знак повесят только после того, как Уездная на картах появится! А сейчас он там требуется, но...
А заодно и нормальная дорога!!!Которую сейчас заменяет временная, проложенная для подъезда строительной техники к строящимся еще совсем недавно домам.

0

189

Вообще из-за припаркованых машин ходить страшно((( меня уже 2 раза чуть не прокатили на капоте, я иду, машинами все заставлено, ничего не вижу и меня тоже,конечно, не видно((( и тут несется.... Жуть.... Теперь я сначала как ненормальная голову высовываю, а уже потом сама. А вообще бесят уроды, гоняющие по району и не менее бесят те же , ставящие машины вдоль дорог, из-за которых этих самых дорог не видно.

Добрый вечер!Не знаю,правильно ли пишу(в этой теме)!?Сегодня вечером пошли с ребенком гулять(на самокате),но бедные детки не могли нормально покататься,так как микрорайон атаковали дачники возвращающиеся домой,пытающиеся миновать пробку на трассе через микрорайон(ехали со всех сторон). Смотрю в окно(ради интереса),едут до сих пор!!!Как быть,может у кого какие предложения есть!?

В принципе, можно поставить шлагбаумы на двух въездах.
Тот, который ближе к Москве, закрывать по пятницам и субботам.
А тот, который ближе к Чехову - закрывать по воскресеньям.

0

190

Вот и дождались "радости" от открытия второго въезда в микрорайон. Вот зачем он был нужен?.. К сожалению это судьба наша такая- ничего здесь не сделаешь. Шлагбаумы - это деньги, которых почему-То никогда нет. На запрещающие дорожные знаки народ плюет ( особенно когда пробки объезжает). Се ля ви.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » безопасность дорожного движения, дорожные знаки...