и такие же есть мамаши с колясками.... не раз сама лично видела! по Губернскому никогда быстро я не ездию, во первых выбежать может кто угодно, во вторых это просто не возможно)))) идет мамаша с коляской, видит едет машина... но нет же, ей нужно срочно перейти улицу.... она не может постоять одну минуту и подождать пока проедет машина, на что потом слышиш в свое открытое окно машины, как На нее орет ее же муж)))) что так делать нельзя (ну это я мягко написала) . и таких случаев просто куча.... нет тут взаимоуважения водитель пешеход!
безопасность дорожного движения, дорожные знаки...
Сообщений 171 страница 180 из 563
Поделиться172Пн, 27 Май 2013 12:05
И так же могу написать со взгляда пешехода)))))(не всегда я ездию на машине) вышла после дождя... и тут едет водитель по главной улице и ему по фиг, что прошел дождь, он как ехал так и проехал по этим лужам... ему то что, он в машине)))), а на тратуаре люди все в брызгах от его мамины.... так что "ОСЛОВ" хватает везде))) извиняюсь за высказывание.
Поделиться173Пн, 27 Май 2013 12:26
Привет всем. Да не решишь тут проблемы водители и пешеходы. хоть делай знаки, хоть нет. Вот например: еду с работы время около 8 часов вечера, заехала в Губернский со стороны 14 дома. Ездию всегда по главной улице, так как живу в 15 доме и по другому туда не подъехать(хотя была бы очень довольна , если бы сделали дорогу за домами). Проезжаю дом #21 и тут на тратуар вылетает ребенок с детской площадки и пытается выбежать на проезжую часть (ребенку примерно 2-3года) за ним бежит и хватает еще один ребенок лет 6 и забирает девочку (ехала я 5-10км час) в тот момент я остановилась, испугалась.... А мамаша Как стояла на площадке так и осталась там стоять пить пиво.... так о чем тут говорить?! она даже не подошла и не сделала замечание своему ребенку, что так делать нельзя. Да о чем я говорю... если ей было вообще плевать, что ее ребенок туда побежал.
Екатерина, так я и закончила ровно тем, что ты сейчас сказала. Кто-то вот пишет про "давайте жить ЦИВИЛИЗОВАННО" (уж и не помню кто, лень перечитывать, пардонте), а сама как пешеход ПДД соблюдать не хочет (тратуары видишь ли высокие для неё). Речь о том, что с себя надо цивилизацию-то строить. Вот ты и на месте пешехода и на месте водителя стараешься соблюдать приличия, а если нет культуры у человека, ну неважно идёт он или едет, он как был быдлом так и останется.
P.S. Ой выступила я тут, Катерина, сейчас чую понесётся
Защищать меня придёшь?
Поделиться174Пн, 27 Май 2013 14:15
конечно приду)))я думаю найдутся еще Люди которые нас поддержат и согласятся с нами. Я думаю их не мало))))
Поделиться175Пт, 31 Май 2013 07:06
Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)
3. Здесь уже неоднократно поднимался вопрос об установке знаков приоритета движения на въезде в микрорайон со стороны Чехова. Это, между прочим вопрос безопасности участников движения. Когда соответствующие знаки будут установлены на данном участке?
Не пойму о каком участке движения идет речь? На въезде в Губернский установлен светофор. Далее при движении по внутридворовым территориям, то в ПДД определены правила проезда нерегулируемого-равнозначного перекрестка.
А вот когда будет построена автодорога к домам на Уездную? Это вопрос. На Уездной что, люди второго сорта живут?
Поделиться176Пт, 31 Май 2013 09:16
Не пойму о каком участке движения идет речь? На въезде в Губернский установлен светофор. Далее при движении по внутридворовым территориям, то в ПДД определены правила проезда нерегулируемого-равнозначного перекрестка.
В ПДД-то они определены, но некоторые ПДД в глаза видели лет 15 назад не меньше. По весне видела как двое мужиков "поцеловались" на таком перекрестке и один кричал, что он на главной, а второй, что у него приоритет, потому что он справа у первого был. . Хотя как он определил, что у него главная непонятно
Поделиться177Пт, 31 Май 2013 18:15
В ПДД-то они определены, но некоторые ПДД в глаза видели лет 15 назад не меньше. По весне видела как двое мужиков "поцеловались" на таком перекрестке ...
Не убедительно. Некоторые припарковаться не могут и бьются прямо во дворе своего дома. Так, что теперь, нужно нанимать парковщиков во дворы домов? В районе дороги - только одно название, ни нормальных тротуаров, ни парковок, ни пешеходных переходов... Попробуйте пройти в сырую погоду от офиса УК "Губернский" до Уездной 1 и посмотрите, что там сделано для удобства прохода пешеходов. Вы хотите к своему дому проезжать, что-бы Вам остальные дорогу уступали, а к другим домам в районе проехать с трудом можно, а пройти - только в резиновых сапогах.
Поделиться178Пт, 31 Май 2013 23:30
Не убедительно. Некоторые припарковаться не могут и бьются прямо во дворе своего дома. Так, что теперь, нужно нанимать парковщиков во дворы домов? В районе дороги - только одно название, ни нормальных тротуаров, ни парковок, ни пешеходных переходов... Попробуйте пройти в сырую погоду от офиса УК "Губернский" до Уездной 1 и посмотрите, что там сделано для удобства прохода пешеходов. Вы хотите к своему дому проезжать, что-бы Вам остальные дорогу уступали, а к другим домам в районе проехать с трудом можно, а пройти - только в резиновых сапогах.
Так я никого не убеждаю! Я за то,что ХОРОШО БЫ... чтоб знаки были.
Я ходила и не один раз от Уездной 4 (правда, а не Уездная, 1), до УК "Губернский" с коляской в дождь и не обломалась!Хотелось бы тротуары напрямую, а чтоб не петлять, ну да мы не в Германии, чтоб так привередничать. Я НЕ ХОЧУ,чтоб МНЕ уступали дорогу! Просто я, проезжая этот перекресток не хочу попасть в ДТП и каждый раз притормаживаю, потому что понимаю, что я-то вроде как понимаю, что я у проезжающего СПРАВА, но не уверена, что знает это ОН!
Поделиться179Пт, 7 Июн 2013 22:31
Уважаемая УК! СПАСИБО за заделанные ямы на выезде у светофора!!!
Повторю свою просьбу-заявку еще раз! Уважаемая УК! Установите пожалуйста знаки приоритета дорог на Т-образном перекрестке при выезде из мкр. Губернский напротив магазинчиков. С уважением!
Поделиться180Сб, 8 Июн 2013 13:14
Вот теперь понимаю,обещанного три года ждут)))велись асфальто-укладочные работы возле 14 дома,а на обещанные "лежачие" наверное асфальта не хватило)))не уж то безопасность детей не на первом месте!!!!что ж мы за люди такие?!!!!машины боимся повредить,а на жизнь детскую плевать!!!!!
А по мойму лежачих полицейских и так хватает, а за детьми своими следить надо, мой ребенок один на дорогу не выходит.