Екатерина к каждому дому можно подъехать с края микрорайона. Скажите, что неохота . Удобнее по центральной улице. Ведь да!!!. Я писала про то, что перейти дорогу приходиться бегом, как будто сдаешь кросс в школе, а с детьми это сложно. Нужны лежачие полицейские, чтобы скорость машин была минимальной. Безопасность важнее всего. Вы со мной не согласны?
безопасность дорожного движения, дорожные знаки...
Сообщений 151 страница 160 из 563
Поделиться152Пт, 24 Май 2013 15:01
Екатерина к каждому дому можно подъехать с края микрорайона. Скажите, что неохота . Удобнее по центральной улице. Ведь да!!!. Я писала про то, что перейти дорогу приходиться бегом, как будто сдаешь кросс в школе, а с детьми это сложно. Нужны лежачие полицейские, чтобы скорость машин была минимальной. Безопасность важнее всего. Вы со мной не согласны?
Ну вот с какого края можно подъехать к 15-му дому на Земской , например?! Там лес с одной стороны и детский сад с другой. И я вот хожу с детьми и просто смотрю по сторонам и держу детей за руку как обычно. Вот мне прям любопытно откуда приехали те, кто рассказывает про дополнительные лежачие полицейские и подъемы- съезды с бордюров? Ощущение что это не военные, которые мотались по российским военным городкам (как правило не нужным муниципалитету), а люди из Европы. Я согласна, что все эти удобства нужны, но ведь есть проблемы более острые. Неработающие домофоны, парковка, мигранты с ближнего Востока, которые тут хулиганят и т.д. Приоритеты должны расставляться правильно!
Поделиться153Пт, 24 Май 2013 15:37
Татьяна, во первых Екатерина нужно писать с Большой буквы!!! И если Вы действительно были бы внимательнее, то увидели бы, что подъехать на машине к 15, 17 домам можно только с главной улице! А по поводу полицейских, вы пишите про скорость водителей,сознательные водители и сейчас не гоняют по какой бы то не было улице в Губернском. Те кто гоняют, им и полицейские не помеха))))) И полностью согласен с "УЛИЦЕЙ", что существуют на много серьезные проблемы.
Поделиться154Пт, 24 Май 2013 16:01
Татьяна, во первых Екатерина нужно писать с Большой буквы!!! И если Вы действительно были бы внимательнее, то увидели бы, что подъехать на машине к 15, 17 домам можно только с главной улице! А по поводу полицейских, вы пишите про скорость водителей,сознательные водители и сейчас не гоняют по какой бы то не было улице в Губернском. Те кто гоняют, им и полицейские не помеха))))) И полностью согласен с "УЛИЦЕЙ", что существуют на много серьезные проблемы.
Игорь внимательно смотрите, с какой буквы Екатерина (е). только потом предъявляйте претензии. А полицейские нужны, для того, чтобы гонщики посмотрели потом на свои машины.А безопасность превыше всего!!!!!! Мы из Московской области и хотим жить цивилизованно.
Отредактировано Танюша (Пт, 24 Май 2013 16:03)
Поделиться155Пт, 24 Май 2013 16:08
Игорь внимательно смотрите, с какой буквы Екатерина (е). только потом предъявляйте претензии. А полицейские нужны, для того, чтобы гонщики посмотрели потом на свои машины.А безопасность превыше всего!!!!!! Мы из Московской области и хотим жить цивилизованно.
Отредактировано Танюша (Сегодня 16:03)
Так и мы из Московской!
Поделиться156Пт, 24 Май 2013 16:19
откуда приехали
Мы из Московской области
Так и мы из Московской!
Чем ещё мерятся будем?
Поделиться157Пт, 24 Май 2013 16:34
Чем ещё мерятся будем?
Мы из Московской области и хотим жить цивилизованно.
Отредактировано Танюша (Сегодня 16:03)
Татьян, так с Вами ж никто не спорит, только цивилизацию сначала лучше не требовать от остальных, а самому вести себя цивилизованно. Если вы пешеход, ходите по тратуарам и переходите дорогу по правилам ПДД, только тогда у Вас возникает моральное право требовать от водителей соблюдения скоростного режима.
Поделиться158Пт, 24 Май 2013 19:20
Ой, девочки не сорьтесь. Танюше просто заняться не чем, вот она и пишит все это. Займитесь чем то другим. Лучше, Татьян, пишите как в наших лесочках грязно, и еще можно про лиц не славянской внешности, которые просто заполонили весь Губернский... От куда они только беруться!?
Поделиться159Пт, 24 Май 2013 20:34
Татьян, да не решите Вы проблему этими полицейскими))) их и так достаточно. Те кто дорожит своими машинами, тот и сейчас медленно ездиет.... бесполезный разговор. Вот Макс хорошую тему подсказал))))
Поделиться160Пт, 24 Май 2013 20:39
Игорь, а вы сами тоже написали "Татьяна" с маленькой буквы, в чужом глазу соринку заметили, а в своем бревна не заметили