Танюша
Полностью с Вами согласен. С Уездной часть беспредела на улице Земской видна. Сам начал возить ребенка в сад за центральной улицей, мимо стоянок. Знаки "Проезд запрещен" поставить можно, только толку от них будет столько же как и от нынешних "Остановка запрещена". К сожалению. Вариант - вкопать столбы (мин. 1 м) возле детских садов на Центральной улице, вплоть до газонов тротуара, но будут заезжать через боковые улочки и быстро превратят центральную улицу в стоянку.
безопасность дорожного движения, дорожные знаки...
Сообщений 131 страница 140 из 563
Поделиться131Пн, 20 Май 2013 18:04
Поделиться132Пн, 20 Май 2013 18:29
УК здравствуйте. Центральная улица по Земской, просто высокоскоростной шоссе. Машины едут с высокой скоростью. Аварии неизбежны. Неужели нельзя вызвать ГИБДД и решить, что по центральной улице ездить нельзя (поставить кирпичи), подъехать к домам можно будет по левой и правой стороне микрорайона. В Подольске так в новом микрорайоне сделали, очень удобно, а то к детскому саду не пройдешь, стоянка машин.
В нашем микрорайоне это сделать не реально, так как это приведет к транспортному коллапсу.
Поделиться133Пн, 20 Май 2013 19:01
Центральная улица по Земской, просто высокоскоростной шоссе. Машины едут с высокой скоростью. Аварии неизбежны.
Ну во-первых на Земской не разгонишься, благо почти по всей улице лежачие полицейские есть. Во-вторых у меня вот, например, постоянно вызывают недоумение пешеходы с детьми, которые идут по дороге при наличии рядом тротуара! И не бояться ведь ни за себя, ни за детей!
Поделиться134Пн, 20 Май 2013 20:42
Ulica
Во-вторых у меня вот, например, постоянно вызывают недоумение пешеходы с детьми, которые идут по дороге при наличии рядом тротуара! И не бояться ведь ни за себя, ни за детей!
Боимся конечно! Но часто на этих тротуарах стоя машины!!! которые не обойти не объехать. Вот и приходится идти по дороге.
Поделиться135Вт, 21 Май 2013 09:02
666 я с вами по поводу камер согласна, но никто ничего не делает. Мы и пешеходы и водители, беспорядок на центральной улице надо убирать и это вопрос к УК. Может быть и еще другие меры предпринять. Спасибо
Поделиться136Вт, 21 Май 2013 10:08
Ulica
Во-вторых у меня вот, например, постоянно вызывают недоумение пешеходы с детьми, которые идут по дороге при наличии рядом тротуара! И не бояться ведь ни за себя, ни за детей!Боимся конечно! Но часто на этих тротуарах стоя машины!!! которые не обойти не объехать. Вот и приходится идти по дороге.
Да я как раз не о тех случаях, сама ненавижу, когда с коляской приходиться объзжать такие припаркованные машины по проезжей части. Я часто вижу гуляющих, как по Арбату, дам с детьми на велосипедах или на роликах.
Поделиться137Вт, 21 Май 2013 12:32
Как вариант - "лежачие полицейские", в смысле из асфальта.
Поделиться138Вт, 21 Май 2013 22:13
Ulica
Да я как раз не о тех случаях, сама ненавижу, когда с коляской приходиться объзжать такие припаркованные машины по проезжей части. Я часто вижу гуляющих, как по Арбату, дам с детьми на велосипедах или на роликах.
Поверьте, дамы с детьми гуляют по дороге не потому что им так хочется, тротуары в Губернском к сожалению не обеспечены съездами и заездами, высота бордюров в некоторых местах сантиметром по 30. С коляской прыгать по таким бордюрам очень неприятно, вот и приходится выезжать на дорогу. Это опять же вопрос к УК можно ли сделать сьезды с тротуаров не только возле подъездов.
Да и велосипед поднимать на тротуар тоже неудобно )))
Отредактировано vladlika (Вт, 21 Май 2013 22:14)
Поделиться139Вт, 21 Май 2013 22:32
Но ведь и машины едут по дороге не просто так кто то домой кто то из дома, кому то мебель привезли,к кому то скорая спешит. И на обочине наши машины стоят. Поверьте на слово жители Других районов к нам под окна и на тротуары свои машины не ставят.
Поделиться140Ср, 22 Май 2013 03:20
Да и велосипед поднимать на тротуар тоже неудобно )))