Добрый вечер!По дороге,между домами 14 и 21,ОЧЕНЬ нужны "лежащие полицейские" Детей очень много,а водители не ездят,а летают!Так и до беды недалеко
безопасность дорожного движения, дорожные знаки...
Сообщений 121 страница 130 из 563
Поделиться122Пт, 17 Май 2013 10:48
Добрый вечер!По дороге,между домами 14 и 21,ОЧЕНЬ нужны "лежащие полицейские" Детей очень много,а водители не ездят,а летают!Так и до беды недалеко
Согласна на 100% .
Поделиться123Пт, 17 Май 2013 22:33
А к кому надо обращаться , что бы сделали дорожку из микрорайона к остановке " Репниково " на Москву? Кто за это отвечает? И про лежачего полицейсого тоже согласен,он нужен.
Поделиться124Вс, 19 Май 2013 21:47
Уважаемая УК "Губернский"!
Возможно ли организовать по микрорайону съезды/спуски с бордюров для колясок?
У меня маленький ребёнок и много времени я провожу гуляя по району.
Взобраться на дорожку (и спуститься с нее) без тряски НЕВОЗМОЖНО!
К сожалению, приходится гулять вокруг дома, чтобы не нарушить покой ребенка при таких "скачках". Дорожки с возможностью "безболезненно" подняться можно пересчитать на пальцах одной руки!
Даже элементарно пройти вдоль основной дороги невозможно, т.к. приходится "скакать" через бордюры (которые достаточно высокие!).
В районе много маленьких детей и уверена, что не только для меня, как для родителя, это проблематично.
Я не прошу переделывать все бордюры. Прошу просто сделать хотя бы асфальтированные горочки для спуска/подъема на дорожку через бордюр.
Возможны такие улучшения?
Благоустройство дворов, состояние тротуаров, дет.площадок, озеленения.
Да, возможны. Но, к сожалению, не в этом году, так как пока более чем достаточно других более значимых для микрорайона задач.
Поделиться125Вс, 19 Май 2013 22:35
Уважаемая УК "Губернский"!
Возможно ли организовать по микрорайону съезды/спуски с бордюров для колясок?
У меня маленький ребёнок и много времени я провожу гуляя по району.
Взобраться на дорожку (и спуститься с нее) без тряски НЕВОЗМОЖНО!
К сожалению, приходится гулять вокруг дома, чтобы не нарушить покой ребенка при таких "скачках". Дорожки с возможностью "безболезненно" подняться можно пересчитать на пальцах одной руки!
Даже элементарно пройти вдоль основной дороги невозможно, т.к. приходится "скакать" через бордюры (которые достаточно высокие!).
В районе много маленьких детей и уверена, что не только для меня, как для родителя, это проблематично.
Я не прошу переделывать все бордюры. Прошу просто сделать хотя бы асфальтированные горочки для спуска/подъема на дорожку через бордюр.Возможны такие улучшения?
Присоединяюсь к просьбе, очень неудобно спрыгивать с бордюров. Съездов очень мало, да и те чаще всего заставлены машинами.
Поделиться126Пн, 20 Май 2013 10:16
УК здравствуйте. Центральная улица по Земской, просто высокоскоростной шоссе. Машины едут с высокой скоростью. Аварии неизбежны. Неужели нельзя вызвать ГИБДД и решить, что по центральной улице ездить нельзя (поставить кирпичи), подъехать к домам можно будет по левой и правой стороне микрорайона. В Подольске так в новом микрорайоне сделали, очень удобно, а то к детскому саду не пройдешь, стоянка машин.
Поделиться127Пн, 20 Май 2013 11:43
и решить, что по центральной улице ездить нельзя (поставить кирпичи)
В связи с чем и на основании чего?
Не всегда наши желания совпадают с Законами.
Поделиться128Пн, 20 Май 2013 16:43
Танюша написал(а):
и решить, что по центральной улице ездить нельзя (поставить кирпичи)
В связи с чем и на основании чего?
Не всегда наши желания совпадают с Законами.
На основании безопасности движения, безопасности наших детей и жизней. Наверно с улицы Уездной не так видно беспредел, который твориться на этой улице, женщине с коляской дорогу не перейдешь, гляди задавят.
Поделиться129Пн, 20 Май 2013 17:54
УК Губернский
Уважаемая УК "Губернский" ! Напишите пожалуйста сроки исполнения моей заявки по вывешиванию дорожных знаков о приоритете дорог на Т-образном перекрестке при выезде из мкр.Губернский. С уважением.
Поделиться130Пн, 20 Май 2013 17:55
На основании безопасности движения, безопасности наших детей и жизней.
Извините, ничего личного, но это всего лишь просто крик души.
Ведь так можно пойти дальше: машины в самом городе, самолёты в небе, ядерное оружие в бункерах.
Если уж что-то и делать, то знаки (никак не запрещающие) и разметку. Не надо говорить, что не поможет. Просто дураков везде хватает.
А УК может попросить ГИБДД камеру (детектор скорости) на главной улице повесить, хотя я в ГИБДД сомневаюсь. ИМХО.
Наверно с улицы Уездной не так видно беспредел, который твориться на этой улице,
А в городе не так твориться? Хотя там, где висят камеры - не так.
И, в принципе, не важно, с какой улицы видно, а с какой - нет.
Отредактировано 666 (Пн, 20 Май 2013 17:56)