Здравствуйте! мы получили двушку в доме 23 по улице Земской. скажите можно ли сделать из маленькой комнаты две детские? можно ли её разделить? или есть другой вариант чтобы сделать две детские?
обсуждаем наши квартиры,дома,что можно изменить?
Сообщений 61 страница 70 из 99
Поделиться62Сб, 8 Дек 2012 18:51
Здравствуйте! мы получили двушку в доме 23 по улице Земской. скажите можно ли сделать из маленькой комнаты две детские? можно ли её разделить? или есть другой вариант чтобы сделать две детские?
Добрый вечер! Думаю, что вполне можно, это же не ломать несущие стены, когда кухню объединяют с комнатой и делают студию, а перегородку сделать можно, вариантов много, вот тут почитайте, пожалуйста перепланировка квартиры,куда идти,с чего начать?
Поделиться63Пн, 10 Дек 2012 14:44
мне кажется из маленькой две детские не получатся. будут очень маленькие (((. можно детям отдать большую комнату, там есть где развернуться, а самим в маленькую...
Поделиться64Чт, 13 Дек 2012 11:59
спасибо за совет.
Поделиться66Сб, 29 Дек 2012 18:10
Информация для всех тех, кому сейчас не по карману заменить все стеклопакеты, а очень хочется! Возможно произвести ремонт уже имеющихся стеклопакетов. Каковы будут результаты- сообщу позднее. Утеплили этим летом балкон( это как нам казалось) и думали, что холода нас обойдут стороной! Куда там! За окном -23, на балконе- все -10. По рекомендации моих жителей с Уездной,4 пригласили мастера, который обещал исправить нашу глупость в пределах 20 тыс. Появились какие-то самоочищающиеся японские стёкла. Вот пока вся информация, результаты эксперимента будут после новогодних каникул.
Поделиться67Сб, 29 Дек 2012 18:13
Информация для всех тех, кому сейчас не по карману заменить все стеклопакеты, а очень хочется! Возможно произвести ремонт уже имеющихся стеклопакетов. Каковы будут результаты- сообщу позднее. Утеплили этим летом балкон( это как нам казалось) и думали, что холода нас обойдут стороной! Куда там! За окном -23, на балконе- все -10. По рекомендации моих жителей с Уездной,4 пригласили мастера, который обещал исправить нашу глупость в пределах 20 тыс. Появились какие-то самоочищающиеся японские стёкла. Вот пока вся информация, результаты эксперимента будут после новогодних каникул.
Будем ждать результатов.
Поделиться69Пт, 1 Фев 2013 19:17
чем же вам нравится, если не секрет? в трёшке все комнаты на одну сторону, квартира выглядит как вагон....
вот объясните мне, что хорошего в трешке ИП-46С? что в ней компактного? эта квартира выглядит как вагон!!!! кухня маленькая, хотя по плану 12 кв. м, а в действительности 10, 5 кв. м, т. к. воздуховод не считают. лоджия узкая... 20 лет отдать армии и получить такое счастье!
vfhbyf
ваши сообщения в теме
Неудачная планировка трешки (из 2-х одну) в военных домах серии ИП-46С
Поделиться70Вт, 17 Дек 2013 21:21
Шкафы-купе по моему эскизу и размерам изготовили на фабрике в Пензенской области. Доставкой занимается мой товарищ, через неделю после заказа привозит и сборщик (при вашем желании) собирает их. Срок доставки после предоставления размеров - неделя. Привозит в выходные дни. Контактные телефоны у меня есть, кого интересует - дам обязательно. Арки и двери ставил сам.
Прошу прощения, второе фото должно быть это.
Могу предоставить реальный отчет о проделанной работе по адресу Уездная дом 4 подъезд 5 после обращения жителей
а на самом деле вот такие дела
см.пункт (
а вот как у нас УК организовывает места закладки Взрывчатых Веществ на каждом этаже
- 1 этаж и так на каждом этаже а также способствует к самостоятельному подключению к электроэнергии
а это повезло жителям верхнего этажа им забыли просто заварить мусоропровод
ну а этим наверно уже никого не удивишь заваренный запасной выход, недостаточное освещение и захламленное место со стройматериалами которое организовано еще до моего приезда
а это рабочие с 9 этажа которые жили с согласия УК до приезда собственника квартиры оставили диван - устали нести наверное
о пожарной и электробезопасности верхнего этажа стоит только мечтать
а это "поставленное" стекло между 8 и 9 этажами которое "защищает" от холода и мороза в течении уже наверное полугода
ну а шахты для инженерных коммуникации никак не поддаются к очистке, а двери к ним не могут оборудоваться замками
а это так провели очистку пола от застывшего бетона
а это результат "обеспеченных заявок по заделке межпанельных швов"
непонятно откуда торчащие провода из стен - это уже норма
а порог лифта требует окраски -но УК наверное не замечает она не ездит на лифтах
Вот наверное одни из основных недостатков только по 5 подъезду на Уездной , 4 которые устраняются только по бумагам см. пост выше,