но вот дорога это шумит знатно
тебя надо на денек туда где я жила
пересечение Варшавки и МКАД и все окна выходят на эту красоту))), вот тогда б ты вообще этого легкого шума не замечал, как я не замечаю его сейчас)))))
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » обсуждаем наши квартиры,дома,что можно изменить?
но вот дорога это шумит знатно
тебя надо на денек туда где я жила
пересечение Варшавки и МКАД и все окна выходят на эту красоту))), вот тогда б ты вообще этого легкого шума не замечал, как я не замечаю его сейчас)))))
Скиф
А еще можно поставить звукопоглощающие окна. Тогда бы вооще тишина.
Любашка
вот мне сразу вспомнился школьный урок, где учительница приводила такой эксперимент:
правую руку опускаем в очень горячую воду, а левую - в холодную (почти ледяную),
так держим некоторое время, а потом одновременно опускаем обе руки в воду комнатной температуры,
и что должен ответить человек, какая показалось ему вода?
это я к тому, что если человек привык жить с окнами во двор, ему легкий шум будет громким,
а для тебя, Любаша, шум нашей дороги не заметен, а у тебя окна не на дорогу выходят?
ничего, если перейдем на ты, заметте, Вы первые перешли на ты
А еще можно поставить звукопоглощающие окна. Тогда бы вооще тишина.
дак когда окна закрыты, тихо, а когда открываешь, то шумно, вот если бы там между домом и дорогой деревьев понасажали бы побольше для шуио и пылеизоляции или бы чего-нибудь построили в этом промежутке, то был бы хороший барьер и звук бы гасился, а еще лучше сделали бы как на мкаде высокий забор или стена, как это назвать не знаю, вот было бы классно!
а для тебя, Любаша, шум нашей дороги не заметен, а у тебя окна не на дорогу выходят?
на дорогу одно и 2 перпендикулярно, я шума вообще не слышу)))
ничего, если перейдем на ты, заметте, Вы первые перешли на ты
да не вопрос я ж не на работе))))), мне так проще, тем более когда понимаешь что собеседник уважительно к тебе относится без всяких "Вы"
да не вопрос я ж не на работе))))), мне так проще, тем более когда понимаешь что собеседник уважительно к тебе относится без всяких "Вы"
Любаша, я к тебе отношусь очень уважительно, значит, договорились, будем на ты
Любашка
в детской темновато, не то что солнца мало - света мало.
а так нормально, за то мы второе лето спим в жару спокойно
Юша
да уж, пока все мучаются, мы спокойно все переносим, 2 жарких лета прошли ООчень даже, в квартире было отлично.
Любашка
ага, окна на две стороны, проветривается отлично, муж только на балконные и комнатные двери поставил магниты-держатели, чтобы сквозняком незакрывало
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » обсуждаем наши квартиры,дома,что можно изменить?