ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » обсуждаем наши квартиры,дома,что можно изменить?

обсуждаем наши квартиры,дома,что можно изменить?

Сообщений 21 страница 30 из 99

21

Любашка
Были бы средства, а мастер сразу найдется и разорит! :D  Очень плохо сориентированы дома. У моего соседа солнце будет только в одной комнате и то ближе к 16 часам.

0

22

Varvar написал(а):

Были бы средства, а мастер сразу найдется и разорит!

это точно! :D

0

23

Скиф
После постройки домов от СУ-155, все так говорят. Выравнивать ВСЕ приходится и менять ВСЕ приходится.

0

24

Varvar написал(а):

Скиф
После постройки домов от СУ-155, все так говорят. Выравнивать ВСЕ приходится и менять ВСЕ приходится.

а разве в ваших домах отсутствует отделка?
вроде слышал, что в военных корпусах отделка более качественная, чем в гражданских московских домах :question:

0

25

Скиф написал(а):

вроде слышал, что в военных корпусах отделка более качественная, чем в гражданских московских домах

Ну не очень согласен. В нашем доме отделка отвратительная. Везде через обои ржавчина, полы и окна поставлены так, как будто их ставил человек первый раз в жизни. Да много косяков, много писать.

0

26

Varvar написал(а):

Очень плохо сориентированы дома. У моего соседа солнце будет только в одной комнате и то ближе к 16 часам.

у меня примерно тоже самое, в двух комнатах и на кухне солнце только утром до 10 и в одной комнате после 15 и то краешком,
но меня это устраивает, нажарились в коммуналке где солнце было с 11-12 и до заката, жарень летом невыносимая, за ночь квартира не успевала остывать с открытыми на распашку окнами, не помогали ни жалюзи, не плотные шторы
так что на вкус и цвет товарищей нет)))

Скиф написал(а):

вроде слышал, что в военных корпусах отделка более качественная, чем в гражданских московских домах

отделка у всех одинаково поганая - на скоряк, абы отделаться побыстрей

0

27

Любашка написал(а):

отделка у всех одинаково поганая - на скоряк, абы отделаться побыстрей

Это уж точно. На кухню уже ушло ротбанда 24 мешка, как бы еще не покупать не пришлось. Кривое ВСЕ.

0

28

Varvar написал(а):

Ну не очень согласен. В нашем доме отделка отвратительная. Везде через обои ржавчина, полы и окна поставлены так, как будто их ставил человек первый раз в жизни. Да много косяков, много писать.

в муниципалках такая же шняга :angry: квалификация строителей оставляет желать лучшего :tomato:

0

29

Любашка написал(а):

у меня примерно тоже самое, в двух комнатах и на кухне солнце только утром до 10 и в одной комнате после 15 и то краешком,

а у нас окна выходят на юго-восток :cool:
но вот дорога это  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif шумит знатно http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1905-5.gif

0

30

Скиф

Скиф написал(а):

но вот дорога это   шумит знатно

Зато очень близко и доехать до любого места быстро можно на разнообразном транспорте. В Москве тоже ведь много дорог было. Жили же.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » обсуждаем наши квартиры,дома,что можно изменить?