Любашка
Были бы средства, а мастер сразу найдется и разорит! Очень плохо сориентированы дома. У моего соседа солнце будет только в одной комнате и то ближе к 16 часам.
обсуждаем наши квартиры,дома,что можно изменить?
Сообщений 21 страница 30 из 99
Поделиться21Пн, 31 Окт 2011 20:02
Поделиться22Пн, 31 Окт 2011 20:14
Были бы средства, а мастер сразу найдется и разорит!
это точно!
Поделиться23Пн, 31 Окт 2011 20:25
Скиф
После постройки домов от СУ-155, все так говорят. Выравнивать ВСЕ приходится и менять ВСЕ приходится.
Поделиться24Пн, 31 Окт 2011 20:33
Скиф
После постройки домов от СУ-155, все так говорят. Выравнивать ВСЕ приходится и менять ВСЕ приходится.
а разве в ваших домах отсутствует отделка?
вроде слышал, что в военных корпусах отделка более качественная, чем в гражданских московских домах
Поделиться25Пн, 31 Окт 2011 20:40
вроде слышал, что в военных корпусах отделка более качественная, чем в гражданских московских домах
Ну не очень согласен. В нашем доме отделка отвратительная. Везде через обои ржавчина, полы и окна поставлены так, как будто их ставил человек первый раз в жизни. Да много косяков, много писать.
Поделиться26Пн, 31 Окт 2011 20:58
Очень плохо сориентированы дома. У моего соседа солнце будет только в одной комнате и то ближе к 16 часам.
у меня примерно тоже самое, в двух комнатах и на кухне солнце только утром до 10 и в одной комнате после 15 и то краешком,
но меня это устраивает, нажарились в коммуналке где солнце было с 11-12 и до заката, жарень летом невыносимая, за ночь квартира не успевала остывать с открытыми на распашку окнами, не помогали ни жалюзи, не плотные шторы
так что на вкус и цвет товарищей нет)))
отделка у всех одинаково поганая - на скоряк, абы отделаться побыстрей
Поделиться27Пн, 31 Окт 2011 21:04
отделка у всех одинаково поганая - на скоряк, абы отделаться побыстрей
Это уж точно. На кухню уже ушло ротбанда 24 мешка, как бы еще не покупать не пришлось. Кривое ВСЕ.
Поделиться28Пн, 31 Окт 2011 21:11
Ну не очень согласен. В нашем доме отделка отвратительная. Везде через обои ржавчина, полы и окна поставлены так, как будто их ставил человек первый раз в жизни. Да много косяков, много писать.
в муниципалках такая же шняга квалификация строителей оставляет желать лучшего
Поделиться29Пн, 31 Окт 2011 21:14
у меня примерно тоже самое, в двух комнатах и на кухне солнце только утром до 10 и в одной комнате после 15 и то краешком,
а у нас окна выходят на юго-восток
но вот дорога это шумит знатно
Поделиться30Пн, 31 Окт 2011 21:29
Скиф
но вот дорога это шумит знатно
Зато очень близко и доехать до любого места быстро можно на разнообразном транспорте. В Москве тоже ведь много дорог было. Жили же.