ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » обсуждаем наши квартиры,дома,что можно изменить?

обсуждаем наши квартиры,дома,что можно изменить?

Сообщений 11 страница 20 из 99

11

Любашка
Юша
красиво жить не запретишь, избаловались уже, быстро привыкли к хорошему, надо вас на время  в хрущевку поселить, тогда опять будете тут теряться и искать друг друга :D

0

12

Скиф
нееее не надо, мы теперь, когда к родителям в гости приезжаем, сесть боимся - сразу половину кухни занимаешь  :D

0

13

Юша
:D  тоже самое ощущение когда к маме приезжаю))) потому все время "нет уж лучше вы к нам" )))))

0

14

Юша
Любашка
душа за вас радуется, умницы!

0

15

а вот в однушках не развернешься, кухонька маловата будет, особо не разгуляешься с выбором мебели, и спальное место там не устроишь, была бы хоть не менее 10 кв.м.

0

16

Извиняйте обладатели 1-шек и 2-шек, но ваши планировки мне совсем не нравятся)))) хотя... ну что можно придумать из них, хорошо что так запроектировали хоть комната большая, сан. узел раздельный, кухня не 6 метров, кладовая имеется, во всяком случае лучше так чем всего бы этого не было

0

17

я бы в однушках порекомендовал выбросить блок-санкабину и получилась бы большая ванная вместе с туалетом (С/У совмещенный), так как между капитальными стенами и самой кабиной есть много пространства, там могут заводиться мыши, крысы, тараканы.....

0

18

Любашка
Скиф
А в башнях совсем ДРУГАЯ планировка 1,2,3 комнатных квартир. И тоже много бестолкового. Много углов, в 3-ках еще и коридоров много. Но кому чего досталось.

0

19

Varvar
зато у вас там шикарные эркеры! такие ровно круглые, на НГ там красиво будет елка смотреться! :cool:

0

20

Varvar
да была там примерно с пол года назад, мне вообще не понравились планировки, слишком много бестолкового простраства
не понравились комнаты:
эркерные - вроде окон много, но темно
обычные - как то непонятно расположено и окно и дверь, т.е. всеми любимые стенки (шкафы) не поставишь, имея много детишек тож не разгуляешься, поставил 2 кровати пару тумб и все на этом, а ведь каждому еще шкафчик нужен
кухни - вытянуты не в ту сторону как всем привычно вошел и она вперед удлиняется, а куда-то вбок.
кладовки - может не помню, но по-моему я их там не углядела
хотяяя если приложить руку мастера, думаю из любого помещения можно извлечь максимум полезного пространства)))

Отредактировано Любашка (Пн, 31 Окт 2011 19:47)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » обсуждаем наши квартиры,дома,что можно изменить?