Интересно, а когда у людей увеличатся зарплаты? Хотя бы на 1%?
коммунальные платежи,тарифы на КУ
Сообщений 591 страница 600 из 822
Поделиться592Пн, 25 Янв 2016 15:03
Здравствуйте! Извините что не совсем по теме, но посоветуйте пожалуйста! Задумались о покупке 3-х квартиры по адресу Земская 9(башня). Стоит ли брать?! Очень интересует качество строительства и стоимость услуг ЖКХ. Спасибо!
Поделиться593Пн, 1 Фев 2016 18:26
Добрый день. Посмотрел в личном кабинете стартстрой+ коммуналку за январь. Чуть больше 6ти тысяч получилось. Это нормально вообще?? Однушка, расчет на 1го проживающего по нормативам.
Поделиться594Ср, 3 Фев 2016 20:27
Скоро зa вдох и выдох будут плaту брaть! a мы только нa квaрплaту рaботaть! Следующие нa очереди скорей всего будут плaтные лифты
Поделиться595Чт, 4 Фев 2016 15:25
В прошлом месяце в платежке небыли учтены показания по свету и воде, хотя все данные подаю без задержек в установленные сроки. Думала ладно, посчитают за два месяца сразу. И что вы думаете... снова в январской нет платежей по воде и свету!Я так понимаю, что умышленно хотят запутать, типа считайте, поднимайте свои показания и сводите "концы". Или пугать не хотят окончательной суммой? А она 6000 рублей без воды и света! Отопление конечно "рулит"!Послала им письмо по электронке с вопросами по отоплению и не внесенных данных. Пришлют ответ (если пришлют)отпишусь. А еще у нас дом 13 по Земской имеет класс "А" энергетической эффективности (как наверное все дома в микрорайоне), а это наивысший класс. Величина отклонения значения удельного расхода тепловой энергии на отопление, вентиляцию и горячее водоснабжение здания от нормируемого уровня, -45%. Где эта экономия в 45%!? Чем занимается УК? Снова только зарабатыванием в свой карман!
Поделиться596Пт, 5 Фев 2016 00:42
отрубить им хвост
по самую голову
Поделиться597Пн, 8 Фев 2016 15:54
Пришли бумажные квитанции на оплату.Что-то сумма мне кажется не очень адекватная.Практически за однушку столько сколько за трешку плачу .Трешка около Олимпийского.Обслуживает МУП ЖКХ.
Поделиться598Пн, 8 Фев 2016 18:33
Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
У меня за трешку 13700, я мягко говоря в шоке, воды мало, почти 7 тысяч за отопление
Поделиться599Пн, 8 Фев 2016 20:49
У нас за трешку (Земская,2) 14900=.....Объясните мне, пожалуйста, знающие люди, как высчитывают индивидуальное потребление этого самого тепла каждой квартирой? У всех стоят тепловые счетчики и подают показания? Или общедомовой стоит и от него пляшут? Я не могу понять схему...
Насчет детских пособий, ничего не прибавили, тоже подтверждаю. Обещали увеличить только усыновителям, опекунам и прочим приёмным формам.
Поделиться600Пн, 8 Фев 2016 21:53
С июля как правило повышение цен на коммуналку