За февраль, март, апрель в УК Губернский -офис Земская д.6
За май, июнь в ЕИРЦ - офис Земская д.3
коммунальные платежи,тарифы на КУ
Сообщений 571 страница 580 из 822
Поделиться571Чт, 12 Ноя 2015 17:32
Поделиться572Чт, 12 Ноя 2015 17:59
Виду нашего законодательства созданы предпосылки к получению сверхприбыли только лишь по причине того, что все тарифы расчитываются исходя из максимально возможных затрат, а не эмпирическим путем.
Поделиться573Чт, 12 Ноя 2015 21:32
Я платил до июля в УКГ и ко мне нет вопросов и претензий, а те, кто платили куда угодно теперь бегают и собирают документы, о том, что они не жирафы. Вот и всё!
Поделиться574Пт, 13 Ноя 2015 17:41
Ни за электричество, ни за воду вы поставщикам услуг не сможете заплатить только лишь по той причине, что у н них не открыт лицевой счет на вас. Причем открыть лицевой счет на физлицо просто невозможно.
Поделиться575Пт, 13 Ноя 2015 17:53
Вы даже пример подходящий составить не можете. Видимо из-за переполняющих вас эмоций по отношению к УК Губ. Понимаю...
У вас в июне не было электричества, воды и водоотведения?
отлично - а куда платить за электричество, воду и водоотведение ?? на деревню дедушке??
у меня там открыт личный счёт или присвоен личный номер с расчётной книжкой куда спишут средства??
ну оплачу я деньги на ОБЩИЙ счёт водоканала и коммунэнерго - мне потом к ним ехать с выверкой зачли мне они его или нет на мой адрес проживания??
Поделиться576Пн, 16 Ноя 2015 12:49
Тарифы на коммунальные услуги будут ограничены до минимума по решению правительства, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на протокол заседания в правительстве, а также представителей кабмина и Минстроя.
Согласительное совещание по этой теме в четверг провел вице-премьер Дмитрий Козак, рассказали источники издания в отрасли. Было решено, что минимальные тарифы на тепло в 2016 году останутся на нынешнем уровне, максимальные — увеличатся на 3,4%. Эти цифры соответствуют предложениям Минэкономразвития и позволят регионам при желании не повышать плату за отопление.
Тарифы на электричество для населения будут индексироваться в диапазоне 1-7,5%, однако для 14 регионов с критическим состоянием сетей сделано исключение — рост в них составит 4,5-7,5%. Эту информацию изданию подтвердил представитель Козака и заместитель главы Минстроя Андрей Чибис.
Как отмечает газета со ссылкой на протокол заседания, ФАС и Минэнерго предлагали более высокую индексацию для тепла, но Минэкономразвития исходило из того, что тарифы на газ вырастут всего на 2% в 2016 году, а общая плата населения за ЖКХ не может вырасти более чем на 4%. Регионы при установке тарифных ставок будут ориентироваться именно на минимальные величины, поэтому платежи за отопление не вырастут, сказал один из источников издания в отрасли. Из-за этого, а также и-за высокой инфляции производители понесут убытки, добавил он.
В свою очередь низкая индексация тарифов на электричество приведет к росту перекрестного субсидирования. Замглавы Минэнерго Вячеслав Кравченко пояснил газете, что даже при росте тарифа на 7,5% с июля 2016 года субсидии вырастут с 228 млрд до 312 млрд руб.
Приказ ФАС о новых тарифах может выйти 16 ноября, отмечает «Коммерсантъ».
Поделиться577Вт, 8 Дек 2015 16:23
а кто знает, почему в личном кабинете не меняются данные по оплате? у меня данные за сентябрь об оплате и то после звонка в ооо стартстрой+
Поделиться578Ср, 9 Дек 2015 00:08
Коммунальный ликбез 08.12.15
Поделиться579Ср, 9 Дек 2015 03:42
Подаешь показания, все равно от балды малюют!
Поделиться580Пн, 14 Дек 2015 09:40
Подскажите номера тлф. УК,где можно уточнить плату за квартиру.? Спасибо.