ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ

коммунальные платежи,тарифы на КУ

Сообщений 501 страница 510 из 822

501

В первую очередь пришла бумажка от УК Губернский, где русским языком написано - платить Мособлеирц и подтверждение этому судебный иск УК о расторжении договора с МособлЕИРЦ! Значит был, значит платили согласно договора! Нам же достаточно наличия платежного документа по оплате ком.услуги и договора с УК, по которому она сама определяет с какими подрядчиками заключать договора.

0

502

Сегодня пришла платёжка и от "СтпртСтрой+". Сейчас 2 платёжки на руках! Кому платить???

0

503

Я сравнил: УК одну сумму насчитывает, МосОблЕИРЦ - другую. Ни та, ни другая неверные, если исходить из ПП №354.

0

504

Вообще платить за май никому не буду.

0

505

Платить сейчас или подождать; платить как насчитали или идти и разбираться - каждый решает сам.

0

506

Я думаю, что за период до апреля 2015 года включительно можно платить в УК.

0

507

Так зачем платить ООО УК "Губернский", если деньги не перечисляются (в частности - капремонт февраль, март, апрель 2015 г)?

0

508

Я получил и оплатил квитанцию за январь в МосОблЕИРЦ

0

509

Но вот в чем проблема: эта самая одна-единственная платежка за февраль, март и апрель пришла только от УК "Губернский".

0

510

Я тоже получил платежку от УК "Губернский".

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ