ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ

коммунальные платежи,тарифы на КУ

Сообщений 471 страница 480 из 822

471

Багира написал(а):

Общение корпуса 5 (ул Земская д 11)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: сегодня отправила показания счетчиков через личный кабинет ЕИРЦ. Как считаете, продублировать в УК нужно на всякий случай или уже не надо?

Сегодня муж заходил в УК, сказали платить по квитанциям УК, сведения тоже в УК подавать. За январь мы в этот Блиц не платили, сегодня нам в УК распечатали нормальную платежку за январь.

0

472

FiLkI написал(а):

Сегодня муж заходил в УК, сказали платить по квитанциям УК, сведения тоже в УК подавать. За январь мы в этот Блиц не платили, сегодня нам в УК распечатали нормальную платежку за январь.

Вчера звонил в ЕИРЦ, настоятельно тамошний оператор рекомендовала больше в УК НЕ ПЛАТИТЬ!!! Я говорю: - Как тогда я заплачу Вам, когда от Вас даже платёжная квитанция до сих пор не пришла. А она мне: - Да и хрен с ней, с квитанцией. Ждите, а в УК не платите. А  я ей ответил: - Мадам, я своей УК уже заплатил, а Вы, курите бамбук. Какого чёрта Вы вообще в нашу жизнь влезли? С января месяца из-за Вас у людей сплошные проблемы. Что Вам от нас надо? Может Вы мошенники? После этого наступило гробовое молчание и я положил трубку.

0

473

valerik73 написал(а):

Вчера звонил в ЕИРЦ, настоятельно тамошний оператор рекомендовала больше в УК  НЕ ПЛАТИТЬ!!! Я говорю: - Как тогда я заплачу Вам, когда от Вас даже платёжная квитанция до сих пор не пришла. А она мне: - Да и хрен с ней, с квитанцией. Ждите, а в УК не платите. А  я ей ответил: - Мадам, я своей УК уже заплатил, а Вы, курите бамбук. Какого чёрта Вы вообще в нашу жизнь влезли? С января месяца из-за Вас у людей сплошные проблемы. Что Вам от нас надо? Может Вы мошенники? После этого наступило гробовое молчание и я положил трубку.

+100500))))

0

474

Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354
"О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"

IV. Права и обязанности исполнителя

32. Исполнитель имеет право:

е) привлекать на основании соответствующего договора, содержащего условие об обеспечении требований законодательства Российской Федерации о защите персональных данных, организацию или индивидуального предпринимателя:

для доставки платежных документов потребителям;
для начисления платы за коммунальные услуги и подготовки доставки платежных документов потребителям;
Информация об изменениях:
Постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2013 г. N 344 пункт 32 дополнен подпунктом "е.1", вступающим в силу с 1 июня 2013 г.

Система ГАРАНТ: base.garant.ru/12186043/#ixzz3VQ9lrvSk

0

475

Это был первый вопрос! Второй вопрос, про то, что УК не платежный агент, собирает средства с физических лиц через терминал на свой расчетный счет, далее куда денежки идут?

0

476

Из ваших вопросов получается, что сейчас на услуги управления УК «отщепляется» 9% от суммы общих сборов на содержание и ремонт.
440000м2*32,8руб.*12мес.=173 184 000руб.
Остальные 157миллионов расходуется на содержание и ремонт с удовлетворительным качеством?

0

477

LIN написал(а):

Это был первый вопрос! Второй вопрос, про то, что УК не платежный агент, собирает средства с физических лиц через терминал на свой расчетный счет, далее куда денежки идут?

Слушайте, если бы деньги куда-то не шли, электричество, воду и отопление город уже давно бы всем отключил.

Вообще, читаю и поражаюсь, какие все грамотные, такие рассуждения, понимание схемы платежей, работы УК, других организаций...
Где, как, за что, куда...

Если бы ЕИРЦ за январь не вписал мне 12 кубов горячей воды и 21 холодной с потолка, я б и не задумывалась о том, куда платить.

0

478

http://s8.uploads.ru/O7Fdf.png

0

479

А на автоплатежи сбер с ЕИРЦ ещё не продвинулись?

0

480

У нас тоже долг за январь. Платила в феврале ЕИРЦ. В марте писала заявление, чтоб нашли сумму. Завтра пойду разбираться.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ