ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ

коммунальные платежи,тарифы на КУ

Сообщений 431 страница 440 из 822

431

Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)
Здесь в комментариях всё больше догадки. Для того, чтобы платить кому-то деньги, должно быть всё официально и прозрачно. А в лучшем случае - заключение Договора с собственниками жилья, т.е. с нами !

0

432

Проголосуют деньгами
Жители микрорайона «Губернский» выбирают компанию, которой будут оплачивать коммунальные счета.

0

433

Kostyanych написал(а):

Я платил в МосОблЕИРЦ 24 февраля. Деньги успешно пришли на счет.

Я 20 платил-деньги прошли.

0

434

Откройте глаза ! ! ! Вам уже написали все факты и расчеты что вам ещё надо ??? Да и в отличи от вас аргументированно !!!

0

435

У меня договор  с УК Губернский, а не с МособлЕРЦ, на основании чего  что-то платить стороне с которой нет никаких правоотношений не понимаю. Если они ссылаются на договор с УК пусть УК им и платит, я то тут при чем.

0

436

А ещё есть такое понятие законопослушный неплатильщик. Это когда ну очень хочется оплатить, а обстоятельства, независящие от человека не дают этого сделать. А ещё, представь, что УК не хочет заниматься квитанциями(мало ли по каким причинам) и привлекает для этого еирц. Может - может!
Кстати в Чехове есть же расчетный центр, давно работает и некоторые УК заключили с ним договора. И никто не выступает...
http://gubernski.info/_ph/2/574237983.jpg

0

437

Ну тогда и советы не давайте мне.

0

438

Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)
Когда уже будет окончательное решение куда платить?

0

439

usoy написал(а):

Нет, я с Вами в суд не пойду.
А Вы знаете что-нибудь о претензионной работе УК с жителями – неплательщиками?
Как показывает практика - не все жители своевременно оплачивают за потребленные коммунальные ресурсы, а это сотни тысяч рублей! А деньги, которые УК недособирает за коммунальные услуги, должны быть в полном объеме оплачены РСО.
Здесь практикуется 2варианта:
1. Использование денежных средств, собираемых по статье «содержание и ремонт».
2. Копить долги РСО.
То и другое плохо, как вы знаете: снижается качество «содержания и ремонта» и в случае судебного решения все платежи добросовестных плательщиков за жилищно-коммунальные услуги могут пойти в РСО в оплату коммунальных ресурсов за неплательщиков.
ЕИРЦ ведёт лицевые счета, направляет деньги по назначению и ведёт претензионную работу. И это позволит каждому заняться тем, что он и должен делать: РСО вырабатывать и продавать качественный ресурс, а УК обслуживать жилые дома и работать с жителями, а не с судами и судебными исками по коммунальным услугам.

Прошу прощения а деньги за неплательщиков агент из своей прибыли РСО перечислять будет?

0

440

Речь шла не о сумме платежа(КУ+содерж.ремонт+свет) квартиры, а о графе содержание и ремонт, в которую входят работы по услугам ЕИРЦ, ранее эти услуги представляла УК ,с января 2015г.- мособлЕИРЦ. По этой графе, в квитанции, изменений не должно быть. А вот, если увеличились суммы на Ком.услуги: отопление, горячую воду - надо разбираться. К примеру это может быть, если расчет по нормативу, по кол-ву проживающих, нет ИПУ, нет ОДПУ...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ