Я на всякий случай и в УК передала по инету.
коммунальные платежи,тарифы на КУ
Сообщений 391 страница 400 из 822
Поделиться392Ср, 25 Фев 2015 13:37
Я тоже по интернету в УК передала.
Поделиться393Ср, 25 Фев 2015 15:48
Возьмем со всех по нормативу, а потом, может быть, сделаем перерасчет. Но потом. И может быть. И не всем.
Вот,вот - то же самое и в Губернском...Многим вернули деньги за кап.ремонт? Или пересчитали за содержание и ремонт...? Четыре года платили по нормативу за отоплении при ОДПУ, а крышные котельные и сейчас по нормативу...? Так что давай не будем никого пиарить, а подождем решения власть имущих.
Поделиться394Ср, 25 Фев 2015 16:06
Дождутся: никому платить не будем!
Поделиться396Ср, 25 Фев 2015 18:58
Страсти тут творятся, и с каждым днем не легче...эх...а нам вобще пришла квитанция за январь без света и воды, хотя показания все переданы вовремя...но мы как "честные" плательщики платить не будем...подождем развязки)))))
Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
Поделиться397Ср, 25 Фев 2015 21:13
Блин, достало, вспоминаю фильм "Свадьба в Малиновке": Опять власть меняется. Только-только "въехал" в то, что надо нести деньги в домик 3 по улице Земской и отдать тетенькам, неправильно посчитавшим мои затраты на проживание, как вдруг обнаруживаю объявление с текстом, что привели выше другие. Так и шо? Отдавать эту сумму, что в квитанции от МособлЕИРЦ в УК, в домик 5??? А разницу в ПРАВИЛЬНО поданных и НЕПРАВИЛЬНО принятых данных КАКОМУ дяде отдадут? Тому, что в УК или мне любимому? Ответ то я знаю, но спросил ради спортивного интереса. И все ж, платить или как все, подождать, когда Аллегрова тучи разведет руками?
Поделиться398Ср, 25 Фев 2015 21:38
да уж, по 50 руб за оформление квиточков (0,5 млн. в месяц с мкр-на) - это круто.....
Разорвать отношения
Жители Губернского решили отказаться от компании, которая навязала им свои услуги по оплате коммунальных счетов
Поделиться399Ср, 25 Фев 2015 22:06
Смешно, честное слово!! Нас всех зато так устраевает работа УК!! Денежки теперь мимо Бабкиных и иже с ними будут уходить!! Засуетились!
Поделиться400Чт, 26 Фев 2015 12:16
Я не пойму: откуда взялась информация про 50 рублей?