У меня исчезли в новой квитанции графы по водоснабжению. И цена за Январь офигеть высокая! Если кому интересно, почитайте. Не с мошенниками ли мы заводим отношения?
http://alt-gazeta.ru/aktualno/5197-sergiev-posad.html
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ
У меня исчезли в новой квитанции графы по водоснабжению. И цена за Январь офигеть высокая! Если кому интересно, почитайте. Не с мошенниками ли мы заводим отношения?
http://alt-gazeta.ru/aktualno/5197-sergiev-posad.html
У нас тоже. Показания счетчиков водоснабжения не соответствуют тем что подавали. Стоят в квитанции ГВС - 12,284, ХВС - 21,293. Откуда это взято? В квитанции нет граф начислений за отопление и электроэнергию
Волшебная арифметика
Новые квитанции на оплату коммунальных услуг ввели в заблуждение не только жителей Губернского, но и самих авторов платежных документов
Я, бы вообще сказал, что ситуация интересная:
1. Появляется какая то частная компания, выставляющая мне счет на круглую сумму, причём получатель платежа- эта неизвестная компания.
2. У меня в договоре с УК на управление МД записано:
3. Никаких дополнений и изменений к этому договору я не подписывал.
4. То есть, пока мне "Управляющая организация" ( в моём случае это "УК Губернский") не выставляет счёт- я на полном основании, в соответствии с договором ни кому ничего не оплачиваю и жду, какая задержка будет для внесения оплаты за помещение и коммунальные услуги. И претензий ко мне быть не может.
Мне интересно, в УК о чем то кроме отмывания денег думают?
портал госуслуг МФЦ, МосОблЕИРЦ
Вот такая противоречивая информация сегодня на дверях Земской 3.
Это можно прочитать с улицы.
А это внутри.
По передаче показаний листик такой.
УК «Губернский»,собрания,выборы ИГ,ТСЖ,ЖКХ новости,обсуждения
Платить по квитанции за январь УК "Губернский" или нет?
Объясните, как Вам удается так отвратительно убирать территорию жилого района? По тратуарам кое-где еще можно пройти, а вот перейти через проезжую часть - это уже цирковой номер: наледь и колдобины высотой 20 см. Требую перерсчета.
все для нас,для жителей. с таким графиком работы я тогда вообще никогда не смогу оплатить....
все для нас,для жителей. с таким графиком работы я тогда вообще никогда не смогу оплатить....
Оплачивайте через терминалы "Московский кредитный банк". Терминалов куча по Чехову. Почти в каждом магазине. Выбираете на главной странице "ЖКХ", затем "МосОблЕИРЦ", дальше по подсказкам. Главное, что оплата через "МКБ" - БЕЗ КОМИССИИ!!! И БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Я сегодня попробовал в офисе МосОблЕИРЦ оплатить, задолбался стоять в очереди и по пути в Дом быта оплатил через терминал без толкотни и нервов.
Добрый день, а кто нибудь платил уже по новым платежкам с увеличенными ценами,
или надо идти к ним и брать новую квитанцию на оплату.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ