Подскажет кто-нибудь в квитанциях на оплату услуг ЖКХ вид платежа водоотведения разный каждый месяц получается? И отчего это зависит?
коммунальные платежи,тарифы на КУ
Сообщений 331 страница 340 из 822
Поделиться332Вс, 7 Сен 2014 13:39
Подскажет кто-нибудь в квитанциях на оплату услуг ЖКХ вид платежа водоотведения разный каждый месяц получается? И отчего это зависит?
От суммы горячей и холодной воды.
Поделиться333Чт, 11 Дек 2014 14:24
Bay писал(а):
winter-x
Вы не в курсе - почему из квитанций исчезла сумма задолженности по оплате ЖКХ?
Заранее благодарю за ответ!
Вопрос мне не понятен, поясните пожалуйста, что имеете в виду?
Поделиться334Чт, 15 Янв 2015 00:23
Похоже платить, кому и раньше платили, только именно начисления, причём только с января 2015, будут не из бухгалтерии УК, а из ЕИРЦ.
Начало приёма показаний счетчиков вроде 16 число. Может через неделю зарегистрируют?
Поделиться335Вт, 20 Янв 2015 19:43
Я сегодня заходил в УК, сказали, что данные по счётчикам (вода+электричество) выдавать ПОКА в УК. Как раньше до 25 числа текущего месяца. Кто умеет, то через интернет, а кто не научился, то по-старинке - бумажку в ящик.
Поделиться336Вс, 25 Янв 2015 10:13
Всем добрый день!может ли кто нибудь подсказать куда сейчас сдавать показания счетчиков воды и Эл энергии,куда платить?какая компания сейчас обслуживает дом земская 21??подробнее напишите как и куда сейчас происходит оплата за ком услуги?
Поделиться337Вс, 25 Янв 2015 17:47
Сдавать показания необходимо до 25 числа текущего месяца. В УК "Губернский" сказали, что пока данные выдавать им. Через интернет или почтовый ящик. Вроде бы Земскую 21 продолжает обслуживать УК "Губернский". Вам туда.
Разговаривал по этому поводу с УК в пятницу. Сказали, пока показания счетчиков сдавать по-прежнему им (через сайт УК или лично). Они сами эти данные будут отправлять в ЕИРЦ. Платить, думаю, правильно будет по тем реквизитам, которые указаны в квитанции.
Поделиться338Пн, 26 Янв 2015 00:26
А что будет, если я квартплату оплатила в начале января в терминале (как обычно, для УК) - эти деньги что , пропадут???
И где написана эта информация о том что УК с 1 января не принимает платежи? я нигде не видела....(((
Были ли в январе новые платежки? У нас последняя была в конце декабря и все.
Спасибо всем за ответы.
Если в квитанции ничего не поменялось и расчетный счет всё тот же, значит платеж идет в УК и договор с ЕИРЦ не заключен. Если я правильно понимаю, то при заключенном договоре наши платежи должны поступать на счет ЕИРЦ.
Поделиться339Пт, 30 Янв 2015 11:01
Они сами эти данные будут отправлять в ЕИРЦ.
Очередной развод...В образце договора УК с ЕИРЦ нет такого пункта. В квитанции расчетный счет УК, платим в УК.
Поделиться340Чт, 5 Фев 2015 12:38
Насколько я понял - никто толком не знает - кому, сколько и куда платить!?!