Танюша
Я еще раз извиняюсь за косяки со ссылками, пишу с планшета
Информация от УК gubernski.info/index.php/information
Работы и услуги, нужен п.4. gubernski.info/index.php/information/2012-05-16-07-21-33
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ
Танюша
Я еще раз извиняюсь за косяки со ссылками, пишу с планшета
Информация от УК gubernski.info/index.php/information
Работы и услуги, нужен п.4. gubernski.info/index.php/information/2012-05-16-07-21-33
ой как.здорово,моя любимая теиа о тарифах и начислениях.Я само *внимание*
ой как.здорово,моя любимая теиа о тарифах и начислениях.Я само *внимание*
А что толку то? Никто ничего ответить не может
Написала в УК с просьбой ответить о светофоре, так молчат уже неделю...боюсь даже идти спрашивать
А здесь только одно сработает.Как....одна бабулька из какой то губернии все взяла в свои руки ...и...и там на все сразу стало хватать..и на замену труб...и на воду...да вообще на все..Даже толь с премьером толи с президентом за *ручку* подержалась))))
Я подсчитала дом 23 Земская плати 79177.29 руб только на з/п работникам каждый месяц, но интересно вот, что 24417.6 + 8302.14 =32747.6руб - это управленцы (я предполагаю это техник по нашему дому). Интересно. А по детским площадкам 8883.6 руб.
Состояние подъездов, качество уборки. Мусорки возле подъездов, домов.
Позвонила в бухгалтерию о перерасчете КУ из-за отсутствия уборки в подъездах. Главный бухгалтер сказала, что они не в курсе, что уборка не производится и перерасчета никакого не будет, потому что от техников домов нет служебной записки и вообще никаких докладов нет по этому поводу. Но можно написать заявление самому.
Печалька, однако...
Потрачено 40 минут у главного инженера. Результат - будет произведен перерасчет за сентябрь без уборки.
Просьба когда придет квитанция отписаться всем ли сделали перерасчет.
Супруга сказала что вроде будут делать перерасчет по всему Губернскому. Так что, народ смотрите квитанции и и отписывайтесь.
Потрачено 40 минут у главного инженера. Результат - будет произведен перерасчет за сентябрь без уборки.
Просьба когда придет квитанция отписаться всем ли сделали перерасчет.
Супруга сказала что вроде будут делать перерасчет по всему Губернскому. Так что, народ смотрите квитанции и и отписывайтесь.
Спасибо, добрый человек)
Уряяя..перерасчет перерасчет))))))
Подскажите пожалуйста тарифы на горячую,холодную воду и на электричество Т1,Т2.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ