ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ

коммунальные платежи,тарифы на КУ

Сообщений 281 страница 290 из 822

281

это как Вы водой пользоваться будите и электроэнергией

0

282

Marа78 написал(а):

А действительно за 3-х человек в 2-шке квартплата у вас 5.000 руб составляет? Мы сейчас живем также в служебных помещениях которые обслуживает "Славянка" и у нас они чуть ли не каждый месяц повышают стоимость за обслуживание которого фактически нет.

У меня двушка, стоят счетчики на воду и свет, естественно, живем с мужем вдоем. Так вот, днем дома не бываем - работаем, и платим почти 5 к квартплату...

0

283

У нас 2-шка, прописано три человека, вместе с электроэнергией и водой в месяц квартплата составляет почти 6 000 рублей. А за сентябрь будет ого го, т.к. отопление еще не включено, дома холодно у нас не солнечная сторона и обогреватель почти не выключается...даже боюсь листок получать

0

284

У меня 3-шка, в квитанции указано 3146 руб за отопление(летом). Т.е. будет еще больше?

0

285

Я стесняюсь спросить, дабы не показаться дурой, но, может, кто-то объяснит мне: на сайте УК есть расписанные услуги по содержанию и ремонту жилых помещений. И там лично меня смущает счет за э/энергию дежурного освещения и лифтов (см картинку)

http://s16.radikal.ru/i191/1309/c3/b0def8b03450.jpg

Как я понимаю, в доме должны быть установлены общедомовые приборы учета электроэнергии, и, значит, эта графа должна рассчитываться не загодя, а уже по факту истекшего месяца. Разве не так? Плюс, она должна перерассчитываться с учетом, например, недавнего коллапса в домах и многочасового отсутствия света, а значит, в сентябре должна быть немного меньше... Я неправильно думаю?

Отредактировано Nadeya (Чт, 19 Сен 2013 21:13)

0

286

Оплата коммунальных услуг очень большая, а делать никто ничего не хочет. Отопление у нас вообще золотое по 2800 ежемесячно круглый год и содержание 2800. Друзья получили квартир в Питере таких же размеров трешку, и за август заплатили всего квартплату 2500 и строка содержание и ремонт расписана до копеечки что и куда, а у нас не понятно куда кому и за что мы платим!

0

287

Так надо идти и жаловаться!!! Я сама работник ЖКХ и цены тут реально завышенны! Нужно идти и требывать, что б расписали что и куда и сколько идет! Я ужаснулась когда увидела 20 с лишим тыс. за обслуживание детских площадок! Там никто ничего не ремонтирует, а что стоит и то сгнило! 2 тыс. отопление каждый месяц, за что?! дома холод, дети мерзнут, на улице снег идет, а они не чешутся. Диспетчер мне сказала, что отопление включат 10-ого октября!!!! ЭТО ПИПЕЦ!!! А самое интересное, что все платят такую бешенную квартплату и молчат, всех все устраивает!!!! Не надо молчать!!!!!!

0

288

Nadeya написал(а):

Я стесняюсь спросить, дабы не показаться дурой, но, может, кто-то объяснит мне: на сайте УК есть расписанные услуги по содержанию и ремонту жилых помещений. И там лично меня смущает счет за э/энергию дежурного освещения и лифтов (см картинку)

http://s16.radikal.ru/i191/1309/c3/b0def8b03450.jpg

Как я понимаю, в доме должны быть установлены общедомовые приборы учета электроэнергии, и, значит, эта графа должна рассчитываться не загодя, а уже по факту истекшего месяца. Разве не так? Плюс, она должна перерассчитываться с учетом, например, недавнего коллапса в домах и многочасового отсутствия света, а значит, в сентябре должна быть немного меньше... Я неправильно думаю?

Отредактировано Nadeya (19.09.2013 21:13)

Подпись автора

Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.

Здравствуйте. Напишите, а где Вы сфоткали такой документ, мне на 23 дом надо по улице Земской.

0

289

Танюша написал(а):

Здравствуйте. Напишите, а где Вы сфоткали такой документ, мне на 23 дом надо по улице Земской.

Танюша
Ссылки вверху форума - УК Губернский http://www.uk-gubernski.info/ - слева разделы - Вам нужен подраздел "информация", а в нем "работы и услуги". Пунктом 4 идет расчет тарифов на содержание.
Если ссылкой, то вот:
http://www.uk-gubernski.info/downloads/Soderzhanie%20i%20remont%202013.PDF

Я ознакомилась со всем, что там написано, очень занимательное чтение...

0

290

Танюша
Извините, в предыдущем сообщении ссылки кривые вышли -(

www.uk-gubernski.info - это сайт со всей иныормацией УК

www.uk-gubernski.info/downloads/Soderzhanie%20i%20remont%202013.PDF   - это по содержанию

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ