У нас в платежке, э/э:
Т1 - 2.88
Т2 - 0.97
Водоснабжение:
ГВС КПУ - 131.10
ЧВС КПУ - 21.76
Водоотведение - 25.95
Отопление - 29.57
Содержание и ремонт ж/ф - 31.06
Соцнайм - 0.80
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ
У нас в платежке, э/э:
Т1 - 2.88
Т2 - 0.97
Водоснабжение:
ГВС КПУ - 131.10
ЧВС КПУ - 21.76
Водоотведение - 25.95
Отопление - 29.57
Содержание и ремонт ж/ф - 31.06
Соцнайм - 0.80
Здравствуйте, можно ли скачать или получить по e-mail извещение по оплате ЖКУ, а заодно узнать задолженность по коммуналке.
Alekseir162
можно позвонить в бухгалтерию по тел. 8-495-505-69-74 и уточнить № лицевого счета, задолженность, начисления и т.д. а оплатить по имеющимся реквизитам в Договоре на управление многоквартирным домом с указанием адреса нахождения квартиры или № лицевого счета, в любом банке РФ
А ещё можно воспользоваться поиском по теме.
Всем добрый день. Выложите кто нибудь копию платежки за квартиру. Очень интересно посмотреть как и за что начисляют общую квартплату. Заранее спасибо.
Вероятно я неправильно выразилась . Меня интересуют статьи из которых складывается сама платежка.
666
Nicola
ранее все тарифы выкладывались умножайте на свою площадь и кол-во человек либо по кол-ву вылитых кубометров и сожженных Киловатов, кто ж вам будет свои платежки выкладывать на всеобщее обозрение
У всех стандартно
Отопление - тариф*на кв.м вашей площади
Содержание и ремонт - тариф*на кв.м вашей площади
Кап. Ремонт или соц наем (в зависимости от вашего статуса, но тариф одинаковый) - тариф* на кв.м площади
Хол. Вода либо с человека либо с за куб* тариф
Гор. Вода -аналогично
Водоотведение - аналогично
Свет т1*на тариф
Свет т2*на тариф
Домофон(запирающее устройство) 35 р с лицевого счета
Если нет прибора учета на свет берется сумма по среднему
Уважаемые жители "Губернского"! Проверьте свои платёжки за апрель месяц. У меня волшебным образом за этот месяц в ней появился 1 куб горячей и 1 куб холодной воды, хотя такие данные в УК я не подавал. УК объясняет это сбоем компьютерной программы и обещает всё пересчитать.
Здравствуйте!Пришла очередная платежка на квартиру Отопление,как всегда,включено в оплату ОЧЕНЬ интересует вопрос:"Когда будут установлены счетчики тепла и когда мы будем оплачивать за тепло по факту????"К кому обратится по даному вопросу???
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
А Вы не боитесь, что по факту начнете платить больше, чем платите сейчас? Очень не исключено.
Намекаете про счетчики электричества?
Никак не могу найти УК "Губернский" в списке компаний в "Сбербанк Онлайн" и, соответственно, оплатить услуги УК. В этой теме пишут, что это возможно. Вразумите и помогите, люди добрые, не дайте лишнюю денежку из другого региона в виде комиссии "Сбербанку" платить!
Шутник!
В сам СБ приходишь и даже там платишь!
С 1 июня вступают в силу новые расценки по ЖКХ, подробно рассказано в прг-ме СО, которая вышла 9 июня на 1-м канале. Что-то коснется нас?!
Тарифы по ЖКХ устанавливаются Администрацией Чеховского района. С 01.07.2013 г. тарифы изменятся в сторону увеличения. Пока есть информация только по Содержанию и ремонту. Ссылка на сайт МП ЖКХ.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
"Изменятся тарифы в сторону увеличения...." Да кто бы сомневался что именно в это сторону они изменяться)))) Только вот немного не понятно от куда берутся такие цифры за ремонт????? Кого только не вызовешь все платно!!! За какой тогда ремонт Вы берете такие цифры???? И вообще можно узнать за что насчитывается графа РЕМОНТ!?( что туда входит) Цифры действительно не маленькие.
И уж если речь пошла о ремонте, то хочется задать вопрос. Скажите пожалуйста почему поменять регулятор давления воды- это платная услуга???? На каком основании!!!??? Я живу тут 3 месяца, у меня течет этот регулятор.... Почему я должен , мало того что купить его за свои деньги, да еще и заплатить чтоб поменяли? Дом новый, косяк по факту не мой!!! Не я его ставил. Так почему же прожив тут даже не год, я должен за это платить!!!????????????? Или нужно просто дождаться пока его вообще прорвет и только тогда вы мне поменяете его бесплатно?
Terkin
Есть юр лицо, оноткое одно, его реквизиты:
ООО Управляющая компания «Губернский»
Юридический адрес:
142300, МО, г. Чехов, ул. Земская, д.2
Почтовый/фактический адрес:
142300, МО, г. Чехов, ул. Земская, д.2
Тел./факс:
8 (495) 505-69-74
Адрес электронной почты:
info@uk-gubernski.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Реквизиты:
ИНН 5048024697
КПП 504801001
ОГРН 1105048002080
ОКПО 61610675
ОКВД 70.32.1
р/сч 40702810340330004420
в Сбербанке России ОАО г. Москва (ПОСБ №2573)
к/сч 30101810400000000225
БИК 044525225Если по платёжке, у Вас всё совпадает, то для начала пишите заявление на имя ген дира УК с изожениемсиуации о обязательном прикремплении к заявлению Ваших ПП.
Если никакой реакции не будет, тогда моно и в прокуратуру.Уточните у бухгалтерии Ваш ФЛС, они его по адресу называют и ФИО ннимателя.
Бухгалтерия и Договорной отдел ООО Управляющая компания «Губернский»
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 5 (угловой офис)
Тел./факс: 8 (495) 505-69-75
Спасибо попробую подать заявление на имя руководителя УК
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ