ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ

коммунальные платежи,тарифы на КУ

Сообщений 231 страница 240 из 822

231

Evgen* написал(а):

Добрый вечер! Подскажите, сколько я буду платить кварт.плату (состав семьи-4 чел., площадь-88,1кв.м.), пропишусь, но жить пока не буду, т.к. не уволен. Заранее благодарен.

Здравствуйте, почитайте, пожалуйста, это тему повнимательнее, такой вопрос уже неоднократно обсуждался на ее страницах, вот например 

коммунальные платежи,тарифы на КУ

slava7312 написал(а):

http://uploads.ru/t/C/N/x/CNxQ3.jpg

вот моя квитанция, при этом мы в квартире пока не проживаем, за воду, свет, водоотведение не платим (все согласовано с УК по заявлению)

Отредактировано slava7312 (22.01.2012 16:51)

0

232

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

Nastya написал(а):

Добрый день, пишу повторно сообщение с вопросом, где можно узнать расшифровку по квитанции за коммуналку, что есть что в ней?????

Pensioner написал(а):

Это губернская тайна.

УК Губернский написал(а):

Я так понимаю, речь идет о содержании и ремонте, так как все остальные пункты квитанции говорят сами за себя.

Содержание и ремонт:
а) осмотр общего имущества, обеспечивающий своевременное выявление несоответствия состояния общего имущества требованиям законодательства РФ, а также угрозы безопасности жизни и здоровью граждан;
б) освещение мест общего пользования;
в) уборку и санитарно-гигиеническую очистку мест общего пользования (включая дороги, дворовую территорию, детские площадки);
г) сбор и вывоз ТБО и КГМ, уборка контейнерных площадок;
д) содержание и уход за элементами озеленения и благоустройства;
е) текущий ремонт, подготовку к сезонной эксплуатации и содержание общего имущества, а также иных предназначенных для обслуживания, эксплуатации и благоустройства этого многоквартирного дома объектов;
ж) обслуживание лифтового оборудования;
з) круглосуточное аварийно-диспетчерское обслуживание.

Общее имущество:
а) помещения в многоквартирном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного жилого и (или) нежилого помещения в этом многоквартирном доме (далее - помещения общего пользования), в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, колясочные, чердаки, технические этажи (включая построенные за счет средств собственников помещений встроенные гаражи и площадки для автомобильного транспорта, мастерские, технические чердаки) и технические подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного жилого и (или) нежилого помещения в многоквартирном доме оборудование (включая котельные, бойлерные, элеваторные узлы и другое инженерное оборудование);
б) крыши;
в) ограждающие несущие конструкции многоквартирного дома (включая фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные и иные плиты, несущие колонны и иные ограждающие несущие конструкции);
г) ограждающие ненесущие конструкции многоквартирного дома, обслуживающие более одного жилого и (или) нежилого помещения (включая окна и двери помещений общего пользования, перила, парапеты и иные ограждающие ненесущие конструкции);
д) механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в многоквартирном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного жилого и (или) нежилого помещения (квартиры);
е) земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом и границы которого определены на основании данных государственного кадастрового учета, с элементами озеленения и благоустройства;
ж) иные объекты, предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства многоквартирного дома, включая трансформаторные подстанции, тепловые пункты, предназначенные для обслуживания одного многоквартирного дома, коллективные автостоянки, гаражи, детские и спортивные площадки, расположенные в границах земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом.

0

233

Evgen* написал(а):

Добрый вечер! Подскажите, сколько я буду платить кварт.плату (состав семьи-4 чел., площадь-88,1кв.м.), пропишусь, но жить пока не буду, т.к. не уволен. Заранее благодарен.

Примерно 5400 руб в месяц.

Отредактировано GVS77 (Вт, 25 Дек 2012 01:16)

0

234

avzs4 написал(а):

Всем привет! Кто-нибудь уже платил квартплату? И сколько в среднем за двушку? Подскажите как лучше произвести платеж коммунальных услуг если прописан, квартиру никому не сдаешь, а проживаешь в другом городе и нет возможности пока приехать. Задолженность по квартплате всегда тяготит. Спасибо.

avzs4 написал(а):

И ещё- с когого месяца в нашем доме взымаеться квартплата? Или платить нужно с момента прописки?

sas77 написал(а):

Мы платили с момента открыти ЛС

sas77 написал(а):

За двушку, выходит около 3800 без света и воды

avzs4 написал(а):

ПОДСКАЖИТЕ!!! Как лучше произвести платеж коммунальных услуг если  проживаешь в другом городе и нет возможности пока приехать.

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

0

235

Манюник написал(а):

И сколько в среднем за двушку?

не знаю как за двушку, а за трешку мы платим без света и воды 5500. всего три графы в квитанции: отопление, содержание и ремонт жилищного фонда и домофон. самое дорогое - это содержание. а отопление на весь год растянуто. в месяц получается 2500. мы в Козельске платим на весь год в месяц 800 рублей. вот и разницаhttp://uploads.ru/i/Z/p/B/ZpBNa.gif

Чайникофф написал(а):

avzs4 написал(а):

И сколько в среднем за двушку?

Двушка в ноябре за 3х человек 3751р.

avzs4 написал(а):

с когого месяца в нашем доме взымаеться квартплата?

Начисляется с момента открытия лицевого счета (заключения договора с УК). Если не проживаете, то можно не платить за свет (счетчиков нет, 50 кВт за человека требуют) и воду, но надо предупредить бухгалтерию (заявление какое-то пишут). Квитанцию на оплату я нашел в своем почтовом ящике. Оплатил в терминале около входа в УК (где паспортисты), без комиссии. Если находитесь в другом городе, то оплатить в любом банке, но для этого нужна квитанция с реквизитами ООО "Губернский".
Бесит, что счет УК в Сбербанке, а Сбербанк берет комиссию...

0

236

mnа написал(а):

avzs4 написал(а):
Всем привет! Кто-нибудь уже платил квартплату? И сколько в среднем за двушку? Подскажите как лучше произвести платеж коммунальных услуг если прописан, квартиру никому не сдаешь, а проживаешь в другом городе и нет возможности пока приехать. Задолженность по квартплате всегда тяготит. Спасибо.
avzs4 написал(а):
И ещё- с когого месяца в нашем доме взымаеться квартплата? Или платить нужно с момента прописки?

Здравствуйте! Я оплачиваю свою двушку с  момента заключения ДСН, хотя ЛС мной заключён 3-мя месяцами позже (

mnа написал(а):

sas77 написал(а):
Мы платили с момента открыти ЛС

), так что вопросы на эту тему придётся задавать  в УК http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/86374.gif . По кавитанции в месяц 3716,52 (60.5 кв.м).
Что касается оплаты в другом городе, то как мне объясняли в УК, оплату можно произвести по реквизитам, указанным в Договоре управления многоквартирным домом, к.т  Вы заключали с УК при открытии ЛС (на последней страницы раздел 6 - адреса и реквизиты сторон).

+2

237

Здравствуйте! Тогда у нас тоже вопрос к УК - почему мы платим за свет, не проживая в Губернском(комплект ключей в УК, можете проверить), будет ли сделан перерасчет?

0

238

Лучшая написал(а):

Я оплачиваю свою двушку с  момента заключения ДСН, хотя ЛС мной заключён 3-мя месяцами позже (

Согласен. Для военных оплата с момента (даже не заключения, заключение может быть позже) выдачи ДСН, т.е. какая там стоит дата. У меня в договоре 15 апреля, а подписал 15 мая.

0

239

Просто мне выписывали ДСН в день его получения (т.е подписания).

0

240

Kirill77 написал(а):

Здравствуйте! Тогда у нас тоже вопрос к УК - почему мы платим за свет, не проживая в Губернском(комплект ключей в УК, можете проверить), будет ли сделан перерасчет?

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ