ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ

коммунальные платежи,тарифы на КУ

Сообщений 221 страница 230 из 822

221

Я оплатил коммун. платёж за ноябрь  11 декабря, в терминале у УК.
Тем не менее, получил вчера смс , напоминаем, что вам до 25 -го числа необходимо .. и т.д.
Может , платёж мой не прошел, или рассылка всем делалась, независимо от того, оплатил или нет ?   Земская, 15,кв. 4.
Спасибо.

0

222

vl написал(а):

Я оплатил коммун. платёж за ноябрь  11 декабря, в терминале у УК.
Тем не менее, получил вчера смс , напоминаем, что вам до 25 -го числа необходимо .. и т.д.
Может , платёж мой не прошел, или рассылка всем делалась, независимо от того, оплатил или нет ?   Земская, 15,кв. 4.
Спасибо.

Рассылка делалась всем без исключения. Если Вы произвели оплату коммунальных услуг, то не обращайте внимания.

0

223

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

АндрейМ74 написал(а):

Уездная дом 3 , подъезд 6 за ноябрь пришла оплата за домофон , но трубок домофона в квартирах нет . Как нам быть и что делать. Спасибо!

УК Губернский написал(а):

Плата взимается только за обслуживание домофона и запирающего устройства на подъездной входной двери. Квартирные трубки на Уездной выдаются бесплатно в доп. офисе УК (ул.Уездная, д. 4, кв. 288).

kamchatka написал(а):

АндрейМ74
Вам начислена плата  за запирающее устройство, а не за трубку.

0

224

УК Губернский написал(а):

Уважаемые жильцы!

В связи с закрытием года, бухгалтерия прием населения 25, 26, 27 декабря вести не будет.

Администрация ООО УК "Губернский"

Объявления Новости от УК "Губернский"

0

225

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Манюник написал(а):

А всех устраивает счет за квартиру? Вам не кажется, что слишком большая плата за содержание и текущий ремонт? Всех с наступающим http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/86439.gif

0

226

majored написал(а):

плюс "чудная УК" с непонятными ценами на комуналку и энергоносители... http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif

Предлагают Чехов, соглашаться, подумать? Плюсы и минусы.

0

227

Добрый вечер! Подскажите, сколько я буду платить кварт.плату (состав семьи-4 чел., площадь-88,1кв.м.), пропишусь, но жить пока не буду, т.к. не уволен. Заранее благодарен.

0

228

Evgen*
ваш вопрос направлен в тему

0

229

mnа написал(а):

Манюник написал(а):
А всех устраивает счет за квартиру? Вам не кажется, что слишком большая плата за содержание и текущий ремонт? Всех с наступающим

А там, где Вы раньше жили, счета были меньше? За квартиру, площадью в 2 раза меньше той, что мы сейчас имеем, мы платили 6 тысяч с чем-то БЕЗ света и без газа. За эти деньги мы еще самостоятельно обогревали мокрую стену в одной комнате, и холодную батарею в другой.

0

230

FiLkI написал(а):

mnа написал(а):

Манюник написал(а):
    А всех устраивает счет за квартиру? Вам не кажется, что слишком большая плата за содержание и текущий ремонт? Всех с наступающим

А там, где Вы раньше жили, счета были меньше? За квартиру, площадью в 2 раза меньше той, что мы сейчас имеем, мы платили 6 тысяч с чем-то БЕЗ света и без газа. За эти деньги мы еще самостоятельно обогревали мокрую стену в одной комнате, и холодную батарею в другой.

Не няю, где Вы жили и кто Вас обслуживал, я платил за 47кв.м. с газом и водой без счетчиков почти на 1.5-2 тыр меньше, чем щяз, обслуживала всеми "любимая" Славянка. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/18735.gif

Отредактировано Кандид (Пн, 24 Дек 2012 23:12)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ