Подскажите пожалуйста.
Если я не проживаю в квартире в г.Чехов, а проживаю за 6,5 тыс.км., то можно ли получить какую-то льготу на оплату коммунальных платежей и что для этого надо?
коммунальные платежи,тарифы на КУ
Сообщений 181 страница 190 из 822
Поделиться181Чт, 4 Окт 2012 05:53
Поделиться182Чт, 4 Окт 2012 15:56
Подскажите пожалуйста.
Если я не проживаю в квартире в г.Чехов, а проживаю за 6,5 тыс.км., то можно ли получить какую-то льготу на оплату коммунальных платежей и что для этого надо?
ваш вопрос направлен в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы.
Поделиться183Чт, 4 Окт 2012 17:40
666
на данный момент Вы оплачиваете только за квадратуру( содержание, соц.найм и отопление) И перерасчёт делать не за что. Свет( по среднему) Вы не оплачиваете и за воду тоже.
Поделиться184Чт, 4 Окт 2012 17:47
Ну что ж, спасибо. А жаль. А так хотелось ......
Поделиться185Ср, 10 Окт 2012 04:02
Сбербанк Онлайн Банкоматы Карты Терминалы...
Подскажите, кто-нибудь делает оплату "коммуналки" через Сбербанк-Онлайн?
Почему-то не могу сделать: не находит УК. Пробовал и через сам Банк, и через оператора по телефону - ноль целых шиш десятых! Оператор говорит, что, наверное, УК не зарегистрирована в системе Онлайн. А то через банк по 3% в итоге накладно получается.
Может кто подсказать?
Да, пока живу через 6,5 тыс.км, и оплата через терминал около УК не прокатывает.
Отредактировано 666 (Ср, 10 Окт 2012 04:03)
Поделиться186Сб, 27 Окт 2012 14:55
ВОПРОС !!!
получая квартиру у МО РФ честно из своих кровных заплатил 130,0 т.р. за 3,2 м2 (т.е. по ГК РФ я фактически купил их в свою собственность !!!!!!)
а теперь вопрос: "почему на мою собственность мне начисляют квартирную плату (тех обслуживание)? платежка пришла на полную стоимость квартиры - 84,2 м2 ?????!!!!!
РАЗЪЯСНИТЕ ПЛИЗ !!!!!!
Поделиться187Сб, 27 Окт 2012 15:12
и еще один вопросик !!!!!!
принял квартиру, мне в объяснили что с момента приема буду платить
А ВОТ НА СЧЕТЧИКАХ КТО-ТО ГУТОВСКИЙ (в смысле хороший) намотал аж (суммарно по красным числам всех 6-ти счетчиков) 1,5 куба воды и 7,8 Квт энергии!!!
я (как честная Маша )показание счетчиков я внес в паспорта всех счетчиков после их опломбирования и акт приема эл. счетчика !!!!!
ВОПРОС: кто за данные расходы должон платить????!!!!!
ЗЫ: енто не считая того, что какой-то хороший джентльмен (или мадам
) пока меня не было в квартире (не позволяет пока расстояние быть каждый день - езжу пока по субботам
) проверил работоспособность моей плиты
и готовил
там "бомжа"
!!!! (запах до сих пор присутствует в квартире т.к. окна закрыты
)
Поделиться188Сб, 27 Окт 2012 20:47
Warnak
Отвечаю на Ваш вопрос- Вы платите с момента опломбировки водосчётчиков, заявку на это Вы должны были написать при оформлении квартиры. А зачем Вы считаете красные цифры? Уже неоднократно писалось, что учитываются только чёрные цифры.
Поделиться189Вс, 28 Окт 2012 12:45
Warnak
Отвечаю на Ваш вопрос- Вы платите с момента опломбировки водосчётчиков, заявку на это Вы должны были написать при оформлении квартиры. А зачем Вы считаете красные цифры? Уже неоднократно писалось, что учитываются только чёрные цифры.
закон математики: сумма получается путем сложения слагателя и слагаемого!!!! черные цифры получаются из красных - пол куба воды за меня кто-то слил а платить мне?
Поделиться190Ср, 14 Ноя 2012 20:33
Собственник инвалид 2 группы,
какие льготы на оплату коммунальных услуг предусмотренны?